Логитип khoroshienews.info

Из сострадания к младшему Мкртчану Сергеи Тарута не будет подавать иск в суд: открытое письмо юристов основателя ИСД/Но клевета все еще противозаконное действие - говорится в открытом письме

25.05.2021 18:54

Публикуем открытое письмо юристов основателя ИСД, переданное нашей редакции.

Из сострадания к младшему Мкртчану Сергеи Тарута не будет подавать иск в суд: открытое письмо юристов основателя ИСД/Но клевета все еще противозаконное действие - говорится в открытом письме - фото

Публикуем открытое письмо юристов основателя ИСД, переданное нашей редакции.

На днях уважаемое украинское издание опубликовало интервью сына бывшего акционера ИСД Олега Мкртчана, который отбывает тюремный срок в Москве за хищение трех миллиардов долларов.

Дети бизнесменов, никогда не имевшие отношения к родительскому бизнесу, в последнее время часто дают интервью, полные вымысла и клеветы. Эдуард Мкртчан решил не вдаваться в подробности, описывая причины, по которым его отец в 2014 году - во время аннексии Крыма и российской агрессии на Донбассе - перебрался в Москву, а позднее - отказался от украинского гражданства.

Сергеи" Тарута остался в Донецкои" области, защищал Мариуполь, из-за чего оказался под российскими санкциями и потерял многочисленные активы. Комментировать фантазии сына Мкртчана господин Тарута не считает возможным.

Из сострадания к Эдуарду, выросшему на его глазах, господин Тарута не станет подавать иск в суд. Но мы, как юристы господина Таруты, считаем уместным публично напомнить Эдуарду Мкртчану, что клевета - это все еще противозаконное действие. Эдуарда Мкртчана и его отца, осужденного в России"скои" Федерации по статье "мошенничество", здесь, в Украине ожидает ряд судебных разбирательств, непосредственно связанных с деятельностью ИСД и аффилированных компании".

Великодушие господина Таруты на Фемиду не распространяется. Поэтому, Вам, Эдуард, и Вашему отцу, придется нести ответственность за свои поступки перед Законом.

Читайте также


Новости раздела

Популярные