Логитип khoroshienews.info

Насиловал в медицинской маске: в Киеве суд принял решение по маньяку, который охотился на девушек в ТЦ

25.05.2021 16:33

В Киеве суд приговорил к трем годам лишения свободы насильника, который нападал на женщин и совершал сексуальное насилие в женски...

Насиловал в медицинской маске: в Киеве суд принял решение по маньяку, который охотился на девушек в ТЦ - фото

В Киеве суд приговорил к трем годам лишения свободы насильника, который нападал на женщин и совершал сексуальное насилие в женских уборных столичных ТЦ.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевской городской прокуратуры.

Житель Полтавы в марте 2019 года совершил сексуальное насилие в отношении женщин в туалетах торгового супермаркета на Оболони.

"Мужчина в медицинской маске врывался в кабинку к женщинам, заранее открыв ее извне, и с применением физического насилия совершал насильственные действия сексуального характера. В июне 2019 года по результатам предварительного расследования обвинительный акт в отношении указанного лица был направлен в Оболонский районный суд города Киева", - сообщили в прокуратуре.

Судебное разбирательство проводили в закрытом судебном заседании, чтобы предотвратить разглашение подробностей совершенных деяний нападающим. Тот, в свою очередь, не признавал свою вину в предъявленном обвинении, однако по принципиальной позиции Оболонской окружной прокуратуры города Киева вина молодчика была доказана.

"Приговором Оболонского районного суда города Киева от 24.05.2021 года мужчина признан виновным в инкриминируемых преступлениях, ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года. Также суд удовлетворил ражданские иски потерпевших о возмещении причиненного морального вреда на сумму 30 000 грн каждой", - добавили в прокуратуре.

Как сообщал "Апостроф", в Одесской области полицейские разоблачили супругов, которые совершали сексуальное насилие в отношении малолетних детей. Извращенцам может грозить лишение свободы на пятнадцать лет или пожизненно.

Читайте также


Новости раздела

Популярные