Логитип khoroshienews.info

Приложили пистолет к голове - новые подробности о дне рождения со стрельбой

25.05.2021 14:29

На Ровенщине продолжается следствие по делу о стрельбе на базе отдыха в селе Ходос?...

Приложили пистолет к голове - новые подробности о дне рождения со стрельбой - фото

На Ровенщине продолжается следствие по делу о стрельбе на базе отдыха в селе Ходосы, где подстрелили 20-летнего жителя Здолбунова.

Его зовут Андрей Грушицкий. Отдыхал в компании друзей и услышал крики женщины. Бросился ей на помощь и получил три пули в ноги. Теперь из него хотят сделать вора. Мол, залез на частную территорию. Об этом Gazeta.ua рассказал отец пострадавшего Олег Грушицкий.

"Я ночью помчался в больницу к сыну. У него прострелены обе ноги. Говорит, что выстрелов было пять. Что сначала ему приложили пистолет к голове. От ранений он терял сознание, плохо помнит события. А с моего сына хотят вора сделать. Потому что в он залез на территорию чужого двора, чтобы обокрасть дом. Я буду добиваться справедливости, чтобы дело не спустили на тормозах. Владелица говорит, что там у них есть видеокамеры - пусть показывают, как все было", - рассказал мужчина.

Андрей остается в больнице. Его жизни угрозы нет. Дело расследуют как хулиганство.

Медики получили вызов о потерпевшем с огнестрельным ранением около полуночи 22 апреля. Мужчина, который нуждался в помощи, был в сознании. При осмотре медики обнаружили на обоих бедрах мужчины три непроникающих огнестрельных ранения. Значительного кровотечения не было. Также у мужчины была разодрана голова, вероятно, ветвями деревьев. Мужчину госпитализировали в травматологическое отделение.

Читайте также


Новости раздела

Популярные