Логитип khoroshienews.info

Электровоз сбил насмерть 22-летнего мужчину, который сидел на рельсах

25.05.2021 14:16

На Тернопольщине электровоз сбил 22-летнего мужчину. Машинист увидел его в нескольки...

Электровоз сбил насмерть 22-летнего мужчину, который сидел на рельсах - фото

На Тернопольщине электровоз сбил 22-летнего мужчину.

Машинист увидел его в нескольких метрах, начал сигналить, но тот на никакие предупредительные сигналы не реагировал, сообщили в пресс-службе полиции Тернопольской области.

"О происшествии на железнодорожном пути на линию" 102 "сообщил дежурный станции пгт Большие Борки. Он рассказал, что 24 мая около полуночи, грузовой электровоз "ВЛ80Т-1238", следовавший по маршруту Жмеринка-Львов, сбил неизвестного. Мужчина сидел на рельсах . Двигался электровоз со скоростью 50 километров в час. Однако затормозить не успел, поскольку перевозил четыре цистерны с горючим и 42 вагона с углем ", - говорится в сообщении.

На место сразу прибыли следователи. Как выяснилось, пострадавший - житель Тернопольского района. Спасти жизнь ему не удалось. Мужчина скончался по дороге в больницу.

Обстоятельства трагедии выясняются.

Дело о гибели 14-летнего Дениса Чаленко из Прилук Черниговской области закрыли. Его тело нашли на железнодорожных рельсах 29 октября 2019-го. Следственный эксперимент доказал, что поезд парня не сбивал и не наезжал, когда он там лежал. Его принесли на рельсы и имитировали гибель под поездом. Однако эксперты смерть парня признали несчастным случаем. Семью о закрытии дела сообщили письмом.

Читайте также


Новости раздела

Популярные