Логитип khoroshienews.info

Бывший политик в 72 года создала киберкоманду

25.05.2021 09:45

Бывший заместитель главы испанской Народной партии Селия Вильялобос объявила ...

Бывший политик в 72 года создала киберкоманду - фото

Бывший заместитель главы испанской Народной партии Селия Вильялобос объявила о создании собственной киберспортивной команды под названием "Screen Wolves".

В 2015 году она стала героиней новостей СМИ, играя на планшете во время заседания парламента, об этом Вильялобос объявила в видеоролике.

"Годами я всегда была в центре внимания. Критика, подзуживание, упреки. Всю жизнь обозначено одним событием. Событием, которое почти заставила меня забыть, что мне нравится. Но знаете что? Этому пришел конец. Время заявить о себе. Время начать игру", - говорит Вильялобос.

Событие, которое она имеет в виду, произошла в 2015 году, отмечает Business Insider. Тогда политики на заскочили на игре в Candy Crush прямо во время обращения к парламентариям тогдашнего премьер-министра Мариано Рахоя.

После этого Вильялобос стала знаменитостью в испанских СМИ. В частности, в последние годы она участвовала в съемках кулинарного шоу с участием звезд. В 2019 году она объявила о завершении политической карьеры.

Сейчас бывший политик не представила других членов своей киберспортивной команды. Неизвестно также, в какие игры будут играть "Screen Wolves".

Стартаперы, диджитал-маркетологи, специалисты по edtech, киберспорту и все из ІТ и креативной индустрии, которые будут работать в компаниях-резидентах "Дія City", смогут платить в 5 раз меньше налогов и быть защищенными от "маски-шоу".

Читайте также


Новости раздела

Популярные