Логитип khoroshienews.info

Я убил твою маму - мужчина зарубил бывшую и позвонил ее дочери

25.05.2021 09:09

В селе Тисовец Черновицкой области 35-летний Василий зарубил свою бывшую сожительниц...

Я убил твою маму - мужчина зарубил бывшую и позвонил ее дочери - фото

В селе Тисовец Черновицкой области 35-летний Василий зарубил свою бывшую сожительницу 36-летнюю Людмилу. Трагедия произошла 22 мая, преступника до сих пор разыскивает полиция.

Родственники рассказывают, что убийца был соседом жертвы. Ранее у них были отношения, но родные женщины были против этого. Когда женщина бросила мужчину, то он угрожал, что сведет счеты с жизнью, убив кого-то из родственников бывшей сожительницы. В тот день ворвался во двор бывшей с топором. Женщина спряталась в доме, однако он, повредив двери, ворвался внутрь, сообщает ИА АСС.

Когда родственники прибежали к дому, то женщина еще была жива. Она умерла в "скорой", говорит племянник погибшей Вячеслав Бакреу.

"Дочь убитой позвонила маме и услышала, что он вошел в дом, тогда телефон выключился. Пять минут буквально прошло, как он перезвонил и сказал, что "я убил твою маму", - рассказал Вячеслав.

У Людмилы остались 20-летняя дочь и 14-летний сын. Все обстоятельства гибели женщины устанавливает следствие. Мужчине грозит до 15 лет тюрьмы.

В Киеве 36-летний мужчина зарезал канцелярским ножом бывшую жену. Трагедия произошла на ул. Закревского. Женщину нашел ее отец. Она лежала на лестничной площадке у дверей.

Читайте также


Новости раздела

Популярные