Логитип khoroshienews.info

В Киеве неадекватный водитель подрезал авто и устроил жуткую расправу прямо на дороге - видео

24.05.2021 21:40

В Киеве водитель Volkswagen с номерным знаком Legioner подрезал Ford и устроил страшную расправу прямо на дороге. Он нанес несколько ударов бито...

В Киеве неадекватный водитель подрезал авто и устроил жуткую расправу прямо на дороге - видео - фото

В Киеве водитель Volkswagen с номерным знаком Legioner подрезал Ford и устроил страшную расправу прямо на дороге. Он нанес несколько ударов битой водителю Ford.

Соответствующее видео опубликовал "Киев Оперативный".

Инцидент произошел на ул. Здолбуновской в г.. Киеве.

_"Похоже, что в чувачка на Volkswagen (с номерным знаком legioner) произошел какой-то неконтролируемый выброс гормонов. Чем еще можно объяснить такую _агрессию?",__ - говорится в сообщении.

Жена пострадавшего, которая была свидетелем происшествия, рассказала, что ее муж посигналил водителю автомобиля Volkswagen из-за того, что тот развернулся прямо перед ним. Legioner догнал Ford и затормозил, чтобы остановить автомобиль пострадавшего. Затем неадекватный водитель вышел из автомобиля и направился к Ford. Увидев, как пострадавший достает газовый баллончик в целях обороны, нападающий вернулся к своей машине и взял там биту. Далее он напал на водителя Ford и нанес несколько ударов битой по голове и машине.

Неадекватным водителем оказался Евгений Менесенко, 1989 года рождения, из Геническа, который занимается пауэр-лифтингом.

Ранее мы сообщали, что в Одессе нашли мертвым офицера Государственной пограничной службы. Мужчина застрелился из табельного оружия.

Читайте также


Новости раздела

Популярные