Логитип khoroshienews.info

Окажет влияние на 18 лет вперед: в чем особенность лунного затмения 26 мая

24.05.2021 18:08

Полное лунное затмение состоится 26 мая 2021 года в знаке Стрельца. Астрологи считают, что оно повлияет на жизнь человека на 18 лет вперед.

 Окажет влияние на 18 лет вперед: в чем особенность лунного затмения 26 мая - фото

Полное лунное затмение состоится 26 мая 2021 года в знаке Стрельца. Астрологи считают, что оно повлияет на жизнь человека на 18 лет вперед.

Об этом пишет novos.mk.ru.

По данным экспертов по звездам, затмение 26 мая знаменательно тем, что окажет влияние на жизнь человека на целых 18,5 лет вперед. Оно пробуждает кармические узлы, которые будут влиять на нас в этот период.

По данным астрологов, 2021 год - год четырех затмений: двух солнечных и двух лунных. Лунное затмение 26 мая откроет первый коридор затмений 2021 года. Он продлится с 26 мая (первое лунное затмение) по 10 июня 2021 года (второе лунное затмение).

Промежуток между этими двумя явлениями называется коридором затмений. Считается, что события в жизни человека в этот период будут судьбоносными, а ошибки придется исправлять долгие годы.

Прожить период коридора затмений астрологи советуют максимально позитивно, избегать ссор и конфликтов, не общаться с людьми, которые не внушают доверия и могут обмануть. Исключить следует также употребление алкоголя и прочих дурманящих веществ. Начать соблюдать эти рекомендации нужно уже с 26 мая.

А вот начинать новые дела, открывать бизнес и заключать брак в дни лунных затмений астролог не советует - начинания не будут успешными.

Напомним, полное лунное затмение, которое состоится 26 мая 2021 года, максимально повлияет на два знака Зодиака.

Читайте также


Новости раздела

Популярные