Логитип khoroshienews.info

Астрологи назвали пять самых опасных дней в июне - может случиться беда

24.05.2021 11:48

Астрологи назвали пять самых сложных дней в июне, и рассказали, кому из представителей гороскопа первый месяц лета принесет удачу ...

Астрологи назвали пять самых опасных дней в июне - может случиться беда - фото

Астрологи назвали пять самых сложных дней в июне, и рассказали, кому из представителей гороскопа первый месяц лета принесет удачу и успех.

Об этом пишет Daily Horo.

10 июня - солнечное затмение

День кольцеобразного солнечного затмения, когда Луна полностью войдет в солнечный диск, но снижения солнечной активности не произойдет из-за большой отдаленности спутника от нашей планеты. Этот день будет отличаться непредсказуемостью - в любой момент может произойти что-то, что грозит большими проблемами в будущем. Затмение будет проходить под эгидой Близнецов и затронет сферы общения, дружбы и любви. Астрологи советуют 10 июня избегать новых знакомств и называют этот день одним из самых опасных дней лета.

20 июня - начало ретроградного движения Юпитера

20 числа Юпитер развернется и начнет двигаться в обратном направлении. Закончится ретроградное движение планеты лишь 18 октября. Это будет непростой период, но 20 июня важно быть особенно осторожными. В сознании людей могут появляться вирусные мысли, которые со временем перерастут в мощные страхи и неуверенность. Астрологи советуют гнать подобные мысли прочь и опираться на факты.

24 июня - суперлуние в Стрельце

Третий месяц подряд Полнолуние становится суперлунием из-за максимального приближения Луны к Земле. Это будет последнее суперлуние 2021 года. Луна снова будет в Стрельце, поэтому можно ожидать повторения событий прошлого Полнолуния. Так как именно в этот лунный день было полное затмение Луны, 24 числа могут проявиться самые главные негативные последствия принятых в период затмения решений.

25 июня - начало ретроградного движения Нептуна

В этот день планета развернется и станет ретроградной. В таком состоянии она пробудет до 1 декабря. 25 июня может стать не самым приятным днем: многие ощутят наплыв неприятных мыслей. Важно избегать агрессии и безразличия со своей стороны. Астрологи советуют не нарушать в этот день правил дорожного движения и стараться выполнять данные ранее обещания. Уместным будет также искать поддержки у близких.

27 июня - переход Венеры в Знак Льва

Венера плохо переносит влияние стихии Огня. Поэтому ее переход в огненный Знак Льва крайне негативно скажется на энергетике людей и на их способности правильно принимать решения. 27 июня по возможности лучше вовсе отказаться от работы, тем более, что это будет воскресенье. Тех, кто вынужден будет работать, могут ждать неприятности.

Как рассказывал "Апостроф", ранее астрологи назвали три знака Зодиака, которые могут внезапно разбогатеть в июне - их ждет успех на работе и повышение.

Читайте также


Новости раздела

Популярные