Логитип khoroshienews.info

Военная эскалация России возле украинской границы: астролог дал прогноз развития ситуации

12.04.2021 01:22

Полномасштабная война на Донбассе после массового стягивая войск РФ к границе с Украиной может начаться независимо от Владимир...

Военная эскалация России возле украинской границы: астролог дал прогноз развития ситуации - фото

Полномасштабная война на Донбассе после массового стягивая войск РФ к границе с Украиной может начаться независимо от Владимира Путина.

Об этом популярный астролог Влад Росс рассказал журналисту Апостроф TV Юрию Кулиничу в авторской программе "Расклад Кулинича".

По его словам, апрель станет пиком обострения среди украинцев, поэтому можно ожидать массовых протестов.

Более того, Влад Росс не исключил начала полномасштабных военных действий после того, как Россия стянула регулярные войска к границе с Украиной.

"И массовых протестов (стоит ожидать - ред.). Самое главное, если что-то и вспыхнет, все-таки огромная армада российских войск подогнана к границе нашей страны. Может война начаться неожиданно, независимо от Путина. Кто-то выстрелит, кто-то пальнет, кто-то стрельнет. И вот самый взрывоопасный и сложный период - это апрель и май. Если ничего не произойдет в эти месяцы, то точно никаких взрывоопасных войн и каких-то ситуаций на востоке нашей страны не будет", - подчеркнул астролог в общении с журналистом.

Эксперт также предупредил, что в солярном гороскопе Украины находится Марс, который заведует войнами и массовыми протестами, и добавил, что самые опасные месяцы для нашей страны - апрель и май.

"...Я вижу просто в солярном гороскопе Украины планету Марс. Она заведует войнами, протестами, огнестрельным оружием и всеми этими сложными ситуациями. Я говорил вам еще перед Новым годом, делая прогноз, что самые опасные месяцы - это апрель и май для таких ожесточенных протестов и огнеопасности, начала войн всякого рода. Но Путин все-таки показывает напрямую, что он хочет говорить с Байденом", - резюмировал Влад Росс в эфире программы.

Также читайте материал "Апострофа": Большой войны с Россией не будет, у Путина другие мысли - астролог Влад Росс.

Читайте также


Новости раздела

Популярные