Логитип khoroshienews.info

Страх Господний, что было: пассажирка поезда рассказала о военных, которые открыли стрельбу, видео

07.04.2021 06:16

Пассажиры поезда Киев-Константиновка, в купе которого в ночь на 6 апреля двое военнослужащих Главного управления правительственно...

Страх Господний, что было: пассажирка поезда рассказала о военных, которые открыли стрельбу, видео - фото

Пассажиры поезда Киев-Константиновка, в купе которого в ночь на 6 апреля двое военнослужащих Главного управления правительственной фельдъегерской связи Госспецсвязи устроили стрельбу, рассказали о ночных событиях, из-за которых их поезд задержался на 6 часов.

Об этом пишет издание "Страна".

Инцидент произошел в поезде, который двигался по маршруту Краматорск - Киев, около второго часа ночи 6 апреля. Военнослужащие Главного управления правительственной фельдъегерской связи Госспецсвязи в купе поезда № 126 сообщением Константиновка - Киев открыли стрельбу из огнестрельного оружия. В результате инцидента, к счастью, никто не пострадал.

Начальник поезда Олег Иванович рассказал, что причины перестрелки между сотрудниками Госспецсвязи ему неизвестны.

"Может, между собой что-то не поделили. Этого я не знаю. Продолжаются следственные действия. Я находился рядом через купе, услышал выстрел, выглянул и увидел, что в закрытом купе является пулевые отверстия. К счастью, другие пассажиры были в купе подальше и уже отдыхали", - сообщил Олег Иванович.

Пассажирка вагона №13 поезда Киев-Константиновка Любовь Ивановна рассказала, что из-за задержки поезда не успела на самолет.

"Да страх Господний, что было. Это было ужасно! Как этих пьяниц можно было пускать в вагон. Я удивляюсь. Наркоманы и пьяницы", - сказала она.

По ее словам, стрельба началась, потому что в купе военные "водку пили".

Как сообщал "Апостроф", 6 апреля двое людей в форме устроили перестрелку в купе вагона поезда Константиновка - Киев. Они закрылись в купе, где начали стрелять, пассажиров вагона эвакуировали, а сам вагон отцепили от поезда.

Читайте также


Новости раздела

Популярные