Логитип khoroshienews.info

Позже можно было и женщину. Только гуманно - исполнитель заказного убийства рассказал шокирующие подробности

19.03.2021 15:42

19-летний исполнитель заказного убийства 47-летнего мужчины в Гнедыне Киевской област...

Позже можно было и женщину. Только гуманно - исполнитель заказного убийства рассказал шокирующие подробности - фото

19-летний исполнитель заказного убийства 47-летнего мужчины в Гнедыне Киевской области рассказал шокирующие подробности преступления.

Признался, что в первую очередь ему было интересно, сможет ли расправиться с человеком. И только потом его интересовала материальная выгода, которую должен был получить от 19-летнего заказчика, сына убитого. Об этом рассказал во время допроса.

"Я убил отца своего друга. В первую очередь, из любопытства. И в добавок, через выгоду в виде денежной компенсации, которую мог получить. И мне было интересно, что почувствую я и как к этому отнесусь. То есть, смогу ли я это сделать. Будет ли у меня какой-то психологический барьер после того, как я буду чувствовать себя, что я почувствую во время убийства. Но я ничего не почувствовал", - рассказал задержанный.

Чтобы завладеть наследством убитого мужчины, исполнитель и заказчик планировали убить еще мать последнего.

"Позже можно было ее. Только уже не такими грубыми методами. А намного гуманнее", - добавил исполнитель.

За содеянное 19-летние товарищи могут сесть в тюрьму на 15 лет или пожизненно.

Убийство произошло вечером 16 марта. Злоумышленник 25 раз ударил ножом 47-летнего пострадавшего ножом на глазах жены и детей. Выяснилось, мужчину заказал 19-летнему приятелю его 19-летний сын. Мотивом преступления стало наследство. Часть полученных денег сын заказчика планировал заплатить товарищу за совершенное убийство, а остальные потратить на собственные нужды.

Читайте также


Новости раздела

Популярные