Логитип khoroshienews.info

Кремль опозорился с попыткой очернить имя хоккеиста, критиковавшего Путина

23.02.2021 12:01

Появились новые подробности в скандальной истории с российским хоккеистом Артемием Панариным, который якобы избил девушку в Латвии ...

Кремль опозорился с попыткой очернить имя хоккеиста, критиковавшего Путина - фото

Появились новые подробности в скандальной истории с российским хоккеистом Артемием Панариным, который якобы избил девушку в Латвии 10 лет назад.

Латвийский журналист Айвис Калниньш провел собственное расследование и выяснил, что ничего подобного вообще не происходило.

"Представитель отеля, а также несколько других источников сообщили мне, что такого инцидента не было. Один человек, с которым я разговаривал, ответил: "Нет, абсолютно нет. Если вы посмотрите на то, что сказал Назаров, и проведете небольшое исследование, вы сразу увидите его ложь", - написал Калниньш в своем Twitter.

В истории с Панариным явно прослеживается кремлевский след. Ранее хоккеист выступил с резкой критикой президента России Владимира Путина и кремлевского режима. Через некоторое время Панарина в избиении девушки обвинил его бывший тренер Андрей Назаров, который с большой лояльностью относится к путинской власти. Сам Панарин также считает, что обвинения в его адрес являются местью властей России из-за критики Путина. Также считают и пользователи сети, которые оставили массу интересных комментариев.

"Очевидно, что это заказ из Кремля".

"Эти соловьевы залезли даже в хоккей. Это крах сборной!"

"По ходу очкарику тупо заказали этот вброс. Он ведь славится знатным лизанием попки царя. А Темка известен своими высказываниями в поддержку оппозиции. Неугоден он нынешней хоккейной и не хоккейной власти".

"Месть бункерного деда однако".

"Кажется, политика.... А если он сильно достал - копать будут так глубоко, что за детство стыдно станет. Тренер этот лишь шестера", - пишут пользователи.

Ранее российская фехтовальщица заявила, что ей стыдно жить в России.

Читайте также


Новости раздела

Популярные