Логитип khoroshienews.info

Состоялась премьера американского боевика, герои которого действуют на Донбассе

17.01.2021 00:57

Научно-фантастический фильм "Смертельная зона", действия которого разворачиваются в Украине, был представлен на платформе Netflix.

Состоялась премьера американского боевика, герои которого действуют на Донбассе - фото

Научно-фантастический фильм "Смертельная зона", действия которого разворачиваются в Украине, был представлен на платформе Netflix.

Об этом в своем Facebook рассказал пользователь Олег Гуцуляк.

Премьера фильма состоялась 15 января 2021 года, а режиссером картины является режиссер Микаэль Хофстрем.

По словам Гуцуляка, действия фильма происходят в 2036 году, где главный герой отправляется в военизированную зону, в которой нужно отыскать советское устройство Судного Дня ("Периметр").

"Действия происходят на территории Украины. Американские войска защищают антироссийское сопротивление против вышедших из подчинения Кремлю пророссийских сепаратистов ("кразных"), лидер которых Виктор Коваль (актер, игравший Эурона Грейджоя в "Игре престолов") стремится овладеть "Периметром". Фильм насыщен видами разромленных "хрущевок" и часто фоном звучит чистая украинская речь", - рассказывает пользователь в своем микроблоге.

Один из главных антогонистов - лидер сепаратистов - разговаривает на русском языке.

"И жалко, что сепарский флаг лидеру бандитов воткнули не туда", - добавил Гуцуляк в Facebook, опубликовав еще несколько кадров из фильма.

Ранее мы рассказывали, что британский актер Руперт Гринт, ставший популярным после серии фильмов о Гарри Поттере, задумался об уходе из кинематографа.

Читайте также


Новости раздела

Популярные