Логитип khoroshienews.info

Объяснили отсутствие Саманты в перезапуске Секс в большом городе

12.01.2021 17:25

Американский сериал "Секс в большом городе" перезапустят. Будет выходить н...

Объяснили отсутствие Саманты в перезапуске Секс в большом городе - фото

Американский сериал "Секс в большом городе" перезапустят. Будет выходить на стриминговом сервисе HBO.

Снимутся почти все актрисы, которые играли в оригинальном телешоу - Сара Джессика Паркер, Кристин Дэвис и Синтия Никсон. Кроме Ким Кэтролл.

Сара Джессика Паркер объяснила, почему Кэтролл не снимется в продолжении культового сериала.

"Я не испытываю к ней неприязни. Я никогда не говорила ничего подобного. И никогда не скажу. Саманта не является частью этой истории. Но она всегда будет частью нас. Неважно, где мы и чем занимаемся", - написала Сара Джессика Паркер.

Несколько лет назад в американских СМИ появились слухи о конфликте на съемочной площадке между Ким Кэтролл и Сарой Джессикой Паркер. Предполагают, что причина в большем гонораре Паркер.

В 2017 году Ким Кэтролл призналась в интервью, что актрисы сериала никогда не были друзьями, а только притворялись. Называла Сару Джессику Паркер лицемеркой.

Когда последняя выразила соболезнования Ким относительно смерти ее брата, Кэтролл ответила: "Я не нуждаюсь в твоей любви или поддержке в это трагическое время... Позволь мне объяснить, если до сих пор не понятно. Ты не моя семья. Ты не мой друг. Я пишу это, чтобы сказать это в последний раз. Прекрати использовать нашу трагедию для восстановления собственного имиджа милой девушки".

Производство сериала начнется в Нью-Йорке этой весной. Режиссеры планируют снять 10 серий по 30 минут. Вышел промо-тизер.

Сериал выходил с 1998 по 2004 год. Имеет шесть сезонов и две полнометражные ленты. Действие разворачивается в Нью-Йорке и рассказывает о жизни четырех подруг в возрасте "за 30" - они свободно обсуждают вопросы секса, любви и карьеры. Эти беседы с подругами вдохновляют одну из них, журналистку Кэрри Брэдшоу, писать колонку в газете.

По словам Синтии Никсон, сериал сумел совершить революцию в стереотипах. Всем актрисам было больше 30 лет. Сюжет пропагандировал мысль, что женщины думают не только о замужестве, а занимаются сексом и просто наслаждаться жизнью.

Читайте также


Новости раздела

Популярные