Логитип khoroshienews.info

Володимир Парасюк розповів про відкриті проти нього справи по Майдану

08.12.2020 22:33

Известный активист Майдана и Революции Достоинства, бывший народный депутат Владимир Парасюк рассказал, что народный депутат Викто...

Володимир Парасюк розповів про відкриті проти нього справи по Майдану - фото

Известный активист Майдана и Революции Достоинства, бывший народный депутат Владимир Парасюк рассказал, что народный депутат Виктор Медведчук (ОПЗЖ) обратился с иском в суд об убийствах милиционеров во время событий Майдана в 2014 году.

Об этом он рассказал в программе "Все по беспределу" с Роксаной Руно на Апостроф TV.

По словам политика, в материалах дела, о котором он узнал сегодня, фигурирует его фамилия.

"Виктор Медведчук обратился в суд с заявлением об открытии уголовного производства по убийству милиционеров на Майдане. Я почитал их, а там все время вспоминают мою фамилию: там везде Парасюк, Парасюк, Парасюк...", - рассказал политик, добавив, что о решении Печерского суда узнал буквально за несколько минут до эфира.

Политик добавил, что ГБР по заявлению Виктора Медведчука и Рината Кузьмина расследуют дело о так называемом "государственном перевороте".

"Бесятся черти... _Я все, что знал о событиях Майдана, рассказал Горбатюку (Сергей Горбатюк - заместитель начальника Главного следственного управления - начальник управления специальных расследований Генеральной прокуратуры Украины, уволенный в октябре 2019 года - "Апостроф_", - рассказал Парасюк, добавив, что дело против него открывали и во времена Порошенко, однако оно было закрыто.

Как сообщал "Апостроф", бывший народный депутат Татьяна Черновол, которую Государственное бюро расследований (ГБР) подозревает в преднамеренном убийстве по делу о штурме офиса Партии регионов во время событий Евромайдана, заявила, что все доказательства против нее были собраны в течение 2014-2016 годов во время предыдущей власти.

Читайте также


Новости раздела

Популярные