Логитип khoroshienews.info

Власти забили на коронавирус и рассказывают нам сказки - эксперт

24.11.2020 15:44

В Украине нет глобального видения развития государства, поэтому вместо борьбы с пандемией большинство денег потратили на ремонт доро?...

Власти забили на коронавирус и рассказывают нам сказки - эксперт - фото

В Украине нет глобального видения развития государства, поэтому вместо борьбы с пандемией большинство денег потратили на ремонт дорог. И теперь нам рассказывают сказки.

Об этом в эфире Апостроф Live на Апостроф TV заявил политический аналитик Максим Маньковский.

"Есть отсутствие глобального видения проблемы развития государства. Давайте начнем с весны, когда было 300-400 новых случаев, мы пошли на локдаун, все ходили в масках. Я помню, отменяли и футбольные матчи, и концерты, и все остальное. Люди дали властям передышку, был сформирован ковидний фонд. Что произошло летом? Пошла эта волна как-то на убыль, и все подумали: может, второй волны не будет, может, врут эти медики? И давайте мы бросим деньги на строительство, давайте дороги делать. Тем более, у нас же выборы на носу местные, надо же поехать ленту перерезать. Надо же показать, что мы что-то делаем, а ковид - это такое. Мы поняли, что мы вообще не вытащим эту всю систему, а затем начнем рассказывать сказки", - подчеркнул Маньковский.

По словам политического аналитика, власть потеряла 3-4 месяца в борьбе с пандемией. А сейчас все вытягивают волонтеры.

"Это они сейчас и делают - рассказывают сказки, потому что потеряли 3-4 месяца. Простите, эти деньги пошли на совсем другое, а сейчас их не хватает. И снова волонтеры. Опять, как в 2014 году, волонтеры должны все это вытаскивать. Я это вижу, но я хочу, чтобы это увидели люди. У меня такое впечатление, что когда люди приходят голосовать на выборах, они обо всем этом забывают", - резюмировал Маньковский.

Читайте также


Новости раздела

Популярные