Логитип khoroshienews.info

Перевозчики подтвердили, что Криклий сорвал договор с Польшей - СМИ

24.11.2020 15:41

В Ассоциации международных автомобильных перевозчиков подтвердили информацию, что "Польша приостановила выделение дополнительны...

Перевозчики подтвердили, что Криклий сорвал договор с Польшей - СМИ - фото

В Ассоциации международных автомобильных перевозчиков подтвердили информацию, что "Польша приостановила выделение дополнительных разрешений для украинских перевозчиков". Ранее благодаря участию президента Зеленского удалось достичь договоренностей с Польшей о выделении 5000 дополнительных разрешений для украинских перевозчиков на 2020 год (из них 1500 универсальных и 3500 транзитных).

Об этом со ссылкой на канал "Шептун" пишет 112-Украина.

После заключения соглашения Владислав Криклий в Facebook написал, что украинская сторона "дожала поляков".

"Подобная формулировка очень не понравилась польской стороне, которая на самом деле пошла Украине навстречу. В итоге польское правительство решило отменить выделение дополнительных разрешений", - сообщает издание.

Ранее сообщалось, что премьер-министр Шмыгаль извинился перед премьер-министром Казахстана Аскаром Маминым за поддельный тест на коронавирус министра Криклия, которого после обнаружения подделки не допустили на встречу с главой правительства Казахстана. Премьер Казахстана "не принял извинений от украинского главы правительства", пишет издание

Напомним, против Владислава Криклия были заведены уголовные дела по поводу злоупотребления служебным положением в корыстных целях.

Читайте также


Новости раздела

Популярные