Логитип khoroshienews.info

Никаких доплат нет: в Украине медики бьют тревогу из-за ложных обещаний властей, видео

23.11.2020 23:43

В Запорожье медики, работающие с больными коронавирусом, не просто не получили надбавки в 300%, им еще и сократили выплаты.

Никаких доплат нет: в Украине медики бьют тревогу из-за ложных обещаний властей, видео - фото

В Запорожье медики, работающие с больными коронавирусом, не просто не получили надбавки в 300%, им еще и сократили выплаты.

Об этом сообщает "Окна-новости".

Работники "скорой" заявляют, что им сократили выплаты, а водителей спец-бригад вообще оставили на голом окладе, однако как раз у работников "скорой" высокие риски подхватить инфекцию.

Больше всего работников возмутило заявление чиновников, что они, якобы получают регулярные и солидные надбавки. Оказалось, что надбавки будут получать не все медики, которые транспортируют больных, а только те, кто транспортировал человека, у которого подтвердился диагноз.

Директор КНП ТМО "Областной центр экстренной медицинской помощи" Наталья Дорошева говорит, что финансирование уменьшили медикам она сама пока не знает, каким образом и откуда возьмут деньги для надбавок.

Ранее "Апостроф" сообщал, что врачи, которые работают с больными коронавирусом за пределами возможностей, получают гораздо меньше, чем члены наблюдательных советов и министров. Если у них лопнет терпение, то мы будем устланы трупами.

Читайте также


Новости раздела

Популярные