Логитип khoroshienews.info

BEDNAR представил новую сеялку Efecta CE

23.11.2020 16:01

В этом году компания BEDNAR расширила ассортимент агрегатов для посева, представив новый посевной комплекс Efecta CE с шириной захвата 12 м ...

BEDNAR представил новую сеялку Efecta CE - фото

В этом году компания BEDNAR расширила ассортимент агрегатов для посева, представив новый посевной комплекс Efecta CE с шириной захвата 12 м и точным размещением семян по всей рабочей ширине.

Об этом пишет Traktorist.ua.

С выходом на рынок сеялки BEDNAR Efecta CE 12000 производитель может обеспечить полную технологическую линию для крупных сельскохозяйственных предприятий, в том числе и те, которые используют систему CTF (Controlled Traffic Farming).

"Главной причиной разработки этой сеялки были требования аграриев, которые обрабатывают большие площади и часто не могут выращивать урожаи в соответствии со своими ожиданиями. Такие сельскохозяйственные предприятия используют специфические системы обработки почвы, с которыми они имели хороший опыт и они не готовы это менять. Поэтому у них ограниченный период времени для посева. Сеялка BEDNAR Efecta CE 12000 вносит новые тенденции в сфере высокой суточной производительности до 200 га/день, с низким уровнем потребления топлива, высокой рабочей скоростью и низким требованием к тяговому усилию трактора (300 л.с.)", - прокомментировал бизнес-директор компании BEDNAR Ян Беднар.

Он отметил, что по сравнению с аналогами подобной конструкции, широкозахватная сеялка BEDNAR Efecta CE значительно отличается и является более универсальной.

"Передняя рабочая секция перед сошниками может быть оборудована выравнивающей гидравлической планкой Crushbar, Колтер Profi или Turbo. Когда требуется дополнительная межстрочная подпитка используются сошники Ferti, предназначенные для внесения удобрений. Ни один другой производитель не предлагает таких вариаций опций при подобной ширине захвата", - заявил Ян Беднар.

Согласно сообщению, на Efecta CE дисковый сошник может быть установлен на двух междурядьях на расстоянии 12,5 см или 16,7 см. Равномерное распределение семян обеспечивается также четырьмя механизмами высева и распределительной головкой с возможностью управления секцией избежание пересева и на клиньях.

Сеялка руководствуется собственным программным обеспечением BEDNAR, благодаря подключению агрегата с помощью технологии Isobus или управления на мониторах BEDNAR.

Первые поставки производитель планирует осуществить весной 2021 г.: первые 3 единицы BEDNAR Efecta CE 12000 получат датские агропредприятия.

Напомним, что компания BEDNAR на выставке AGROEXPO-2020 представила новый междурядный культиватор _Row Master RN 6400 и бункер для внесения удобрений Ferti-Box FB 1500.

Читайте также


Новости раздела

Популярные