Логитип khoroshienews.info

В Украине засветился раритетный суперкар McLaren, разгоняющийся свыше 300 км в час: фото

23.11.2020 14:40

В Украине заметили раритетный автомобиль Mercedes SLR McLaren, который перевозили эвакуатором из России. В Украине таких автомобилей не так уж ...

В Украине засветился раритетный суперкар McLaren, разгоняющийся свыше 300 км в час: фото - фото

В Украине заметили раритетный автомобиль Mercedes SLR McLaren, который перевозили эвакуатором из России. В Украине таких автомобилей не так уж и много, и он, естественно, привлек к себе внимание.

Об этом сообщает издание "ЖырТоп".

Редкое авто заметили у Кривого Рога - его на трассе перевозили эвакуатором. Судя по номерам, этот автомобиль везли из Санкт-Петербурга (Россия), а его внешний вид натолкнул на мысль, что в своем путешествии авто не раз пострадало от непогоды.

Суперкар Мерседес МакЛарен - не новая модель, но он, как и раньше, крутой. В Украине таких авто немного. Суперкар выпускали в 2003-2010 годах и всего собрали только 2157 авто.

Он оснащен 5,4-литровым компрессорным V8 мощностью 626 л. с. До 100 км/ч он разгоняется за 3,7 с, а максимальная скорость составляет 334 км/ч.

Как сообщал "Апостроф", ранее на киевских дорогах заметили роскошный автомобиль 911 Carrera 4 GTS Cabriolet, который стоит 5 594 500 гривен.

Также в Киеве на днях заметили роскошный электрокар Porsche Taycan Turbo белого цвета. В сети обратили внимание на интересные номерные знаки автомобиля.

Читайте также


Новости раздела

Популярные