Логитип khoroshienews.info

Путина кинули с Донбассом: Богдан сделал неожиданное признание в интервью Собчак, видео

23.11.2020 12:58

Бывший руководитель Офиса президента, адвокат и бизнесмен Андрей Богдан, который является владельцем 10 квартир в элитной многоэтажк...

Путина кинули с Донбассом: Богдан сделал неожиданное признание в интервью Собчак, видео - фото

Бывший руководитель Офиса президента, адвокат и бизнесмен Андрей Богдан, который является владельцем 10 квартир в элитной многоэтажке Chicago в центре Киева и шикарного поместья в Козине, заявил, что президент Украины Владимир Зеленский не выполнил обязательств, данных главе РФ Владимиру Путину.

Об этом Богдан рассказал в интервью российской телеведущей Ксении Собчак.

"Подписывали документы переговорные группы - они опубликованы в интернете - а потом дальше эти договоренности не были выполнены. Кинули? Ну, не знаю - не выполнили обязательства. Может, не надо было их брать на себя? Может, надо было сначала подумать, сможешь ли ты это сделать?", - сказал Богдан.

По его словам, в том числе речь идет и об обязательствах в рамках Минских соглашений, уточнив, что речь идет о переговорной группе, в которой представители Украины должны были вести переговоры с представителями так называемых "ЛНР/ДНР". То есть о Консультативном совете, который пытались создать минувшей весной.

"Этой переговорной группы так и не было создано", - заявил Богдан.

Как сообщал "Апостроф", ранее президент Украины Владимир Зеленский рассказал, что изначально представлял бывшего главу Офиса президента Андрея Богдана на должности генерального прокурора Украины, но потом решил "спасти" его от власти.

Читайте также


Новости раздела

Популярные