Логитип khoroshienews.info

Дорофеева удалила кадры танца на Аллее Героев Небесной сотни. В соцсетях не умолчали

23.11.2020 13:01

Украинская певица Надя Дорофеева удалила скандальные кадры из клипа "Gorit", снятые на...

Дорофеева удалила кадры танца на Аллее Героев Небесной сотни. В соцсетях не умолчали - фото

Украинская певица Надя Дорофеева удалила скандальные кадры из клипа "Gorit", снятые над Аллеей Небесной сотни, которые возмутили соцсети.

Об этом сообщил общественный деятель Сергей Стерненко в Telegram-канале.

"Певица Надя Дорофеева, которая в последнем клипе трясла ягодицами на месте, где убивали Небесную сотню, удалила посты с Instagram с этой сценою. Под этими постами сотни украинцев писали комментарии со своим возмущением, а Оля Полякова, Джамала и российские звезды поздравляли Дорофееву".

"Думаю, Нади стоит напомнить, что мы все помним. И примитивное удаления постов - не выход", - отметил он.

Также Стерненко напомнил, что американская певица Бейонсе после того, как "покрутила задом" на фоне кадров с катастрофой шаттла "Челленджер", получила шквал критики. После чего она извинилась и изменила клип. А Дорофеева же молчит, как будто ничего и не произошло.

"Комменты у нее открыты, так что можете прийти и спросить, почему так. Если нас будет много, она не сможет не реагировать ", - подчеркнул активист.

Возмущенные пользователи соцсети сразу же отреагировали на эту новость и решили "засыпать" певицу гневными комментариями.

"Горит жопа от тупости".

"Ахах, ты удалила публикацию, но не надейся, что кто-то забудет, какое ты аморальное животное".

"Жду следующий гавноклип где-то из Бабьего Яра. Вы же любите танцевать на костях? Надя, не мучайте себя уже той украинской историей, валите в Россию, вашей музыке как раз там и место".

"Простое удаление постов - не выход из этой ситуации. Где извинения? Клип тоже отредактирован? Кому пришла в голову такая ебанутая идея? Это наглый плевок украинцам в глаза, еще накануне годовщины".

"На Россию счастливой дороги".

Экс-участница группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева получила жесткую критику за клип, где она танцует на мосту над Аллеей Героев Небесной сотни, где убивали участников Революции достоинства и где чествуют их память. Клип Дорофеева опубликовала на днях, перед 7-й годовщиной второго Майдана.

Читайте также


Новости раздела

Популярные