Логитип khoroshienews.info

Украина не заслуживает техническое поражение - Шевченко о отмененном матче против Швейцарии

23.11.2020 11:20

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал отмену матча Лиг...

Украина не заслуживает техническое поражение - Шевченко о отмененном матче против Швейцарии - фото

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал отмену матча Лиги наций с Швейцарией.

"Рассмотрение в УЕФА? Мне сценарий еще неизвестен. Думаю, что будут рассматривать наши доводы. Они достаточно сильны. Наша сторона имеет все доводы, чтобы доказать - как минимум, мы не заслуживаем техническое поражение. Я считаю, что все должно решить переигровки. мы должны сыграть этот матч и выяснить, какая команда сильнее и должен остаться в элитном дивизионе.

Я однозначно могу сказать: мы полностью выполнили все протокол. У нас было достаточное количество игроков, чтобы мы могли сыграть матч в тот день или на следующий. Нашей вины однозначно в этом нет. Комиссия будет разбираться, и она обязана вынести правильное решение. От этого будет зависеть будущее очень многих ситуаций. Даже не хочется представлять, что может быть.

УЕФА определить для себя. Если есть дать для переигровки, это был бы лучший вариант. Этот матч должен быть сыгран с точки зрения фэйр-плей. В этом и заключается весь смысл. Если не будет места и времени для переигровки - механизмы, жребий. Но о техническом поражении одной или другой команды речи не должно идти. Техническое поражение - это будет неправильно! ", - сказал Шевченко в эфире "Великого футбола".

Матч 6 тура Лиги наций между Швейцарией и Украиной отменили из-за запрета проведения матча главным врачом кантона Люцерн.

Читайте также


Новости раздела

Популярные