Логитип khoroshienews.info

Мужчина забил до смерти односельчанина

22.11.2020 13:59

На Николаевщине, в поселке Синюшин Брод 32-летний мужчина до смерти изби...

Мужчина забил до смерти односельчанина - фото

На Николаевщине, в поселке Синюшин Брод 32-летний мужчина до смерти избил односельчанина во время "пьяной" ссоры.

Его задержали, решается вопрос об объявлении ему подозрения и избрании меры пресечения. Об этом сообщает пресс служба полиции Николаевской области.

"В Первомайском районе полицейские задержали мужчину, который до смерти избил односельчанина. Сообщение об обнаружении тела 55-летнего жителя с. Синюшин Брод с внешними признаками насильственной смерти поступило в полицию 21 ноября около 11:00", - говорится в сообщении.

Пострадавшего с окровавленным лицом обнаружил сосед. Судебно-медицинский эксперт, осмотрев тело умершего, обнаружил телесные повреждения в области головы и туловища.

"Правоохранители в течение часа установили личность злоумышленника, причастного к совершению преступления. Им оказался 32-летний односельчанин потерпевшего. Он недавно поселился в этой деревне, и ранее уже попадал в поле зрения правоохранителей. Мужчину доставили в отдел полиции, где следователи задержали его в порядке ст. 208 УПК Украины", - говорится в сообщении.

Сообщается, что накануне ужина злоумышленник пришел в гости к местного жителя, где в компании с другими знакомыми они употребляли алкоголь. Когда все разошлись, злоумышленник остался с хозяином наедине, между мужчинами возникла ссора, во время которой гость до смерти избил хозяина дома и ушел.

Правоохранители открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 121 УК "Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего".

Сейчас решается вопрос о сообщении задержанному о подозрении в совершении преступления, суд будет избирать меру пресечения.

В селе Севастьяновка Христиновского района Черкасской избили 53-летнего мужчину. Травмы оказались смертельными - пострадавший скончался по дороге в больницу.

Читайте также


Новости раздела

Популярные