Логитип khoroshienews.info

Обескровленное Динамо легко победило Ингулец

21.11.2020 16:30

В 10 туре УПЛ киевское "Динамо" обыграло в гостях "Ингулец" - 2:0. Что нужно знать об игр?...

Обескровленное Динамо легко победило Ингулец - фото

В 10 туре УПЛ киевское "Динамо" обыграло в гостях "Ингулец" - 2:0. Что нужно знать об игре?

Мирча Луческу имел кадровые проблемы. 7 игроков "Динамо" продолжают лечиться от коронавируса. Трое травмированы. Пришлось на поле выходить Томашу Кендзером, получивший повреждение в лагере сборной Польши. Центральный полузащитник Владимир Шепелев играл на правом фланге полузащиты.

Денис Гармаш забил впервые за 16 месяцев. Опытный полузащитник открыл счет в начале первого тайма. Гармаш воспользовался ошибкой защитников "Ингула" и с близкого расстояния переиграл Богдана Шуста. Во втором тайме Денис записал на свой счет ассист.

VAR спас "Динамо" от пропущенного мяча. После просмотра видеоповтора арбитр матча отменил забей мяч Александра Казака зафиксировав офсайд.

Команде Луческу не хватало свежести через паузу на матчи сборных и возвращение игроков после коронавируса

Георгию Бущан не хватало уверенности. Голкипер "Динамо" сыграл впервые после выздоровления от коронавируса. Бущан потерял игровую форму, много нервничал.

Гостей подвела реализация. Киевляне могли решить судьбу матча еще в первом тайме, но проблемы с реализацией и надежная игра Шуста оставляла "Ингулец" в игре.

"Динамо" заслуженно победило. "Динамо" контролировали ход событий на поле. Соперник мог только рассчитывать на контратаки и стандарте положение. Команде Луческу не хватало свежести через паузу на матчи сборных и возвращение игроков после коронавируса.

24 ноября "Динамо" будет принимать "Барселону" в рамках 4 тура Лиги чемпионов. Начало игры - в 22. 00.

Читайте также


Новости раздела

Популярные