Логитип khoroshienews.info

Режиссер Один дома признался, как Трамп попал в фильм

21.11.2020 01:01

Режиссер рождественской комедии "Один дома" Крис Коламбус рассказал в интервью Inside...

Режиссер Один дома признался, как Трамп попал в фильм - фото

Режиссер рождественской комедии "Один дома" Крис Коламбус рассказал в интервью Insider, как 45-ый президент США Дональд Трамп снялся во второй части франшизы. Тогда был нью-йоркским бизнесменом.

"Мы хотели снимать в вестибюле его гостиницы "Плаза". Внесли за это гонорар. Но Трамп хотел большего. Сказал: "Единственный способ получить разрешение на съемку - это снять меня в ленте". Он был настойчив. Пробил себе путь в кино".

Коламбус хотел удалить сцену с Трампом. Но во время первого показа зрители обрадовались, увидев бизнесмена на экране. Режиссер удивился, но оставил камео Трампа.

В этом году "Один дома" исполняется 30 лет. В августе 2020-го исполнитель главной роли Маколей Калкин отпраздновал 40-летие. Впервые решился на откровенное интервью о героиновой зависимости и славе в юном возрасте.

В 2017 году актер Мэтт Дэймон также рассказал, как Трамп из бизнесмена стал медийным персонажем и звездой телешоу:

"Договор заключается в том, что если вы хотите снимать в здании Трампа, вы должны дать ему роль. Так было с драмой "Запах женщины" 1992-го. Он приехал с целой когортой помощников. По сюжету, герой Аль Пачино здоровается: "Привет, мистер Трамп!".

Впервые фильм показали в Чикаго. Когда на экране появился Трамп, зрители сильно смеялись и даже кричали "Ура". Я считаю это странным. Поэтому момент оставили в ленте исключительно на радость публики ".

Читайте также


Новости раздела

Популярные