Логитип khoroshienews.info

Убийство Кирилла Тлявова: в суде допрошены дети-свидетели трагедии

20.11.2020 17:42

В Переяслав-Хмельницком районном суде Киевской области начались допросы по делу о...

Убийство Кирилла Тлявова: в суде допрошены дети-свидетели трагедии - фото

В Переяслав-Хмельницком районном суде Киевской области начались допросы по делу об убийстве 5-летнего Кирилла Тлявова.

Сегодня в суде допрошены дети-свидетели трагедии. Следующие заседания - в декабре. Об этом в Facebook сообщила генпрокурор Ирина Венедиктова.

"На сегодняшнем заседании начались допросы. При участии психолога допрошены трое несовершеннолетних свидетелей трагического события", - сообщила Венедиктова.

Генпрокурор добавила, что для обеспечения их интересов, процедура дачи показаний проходила в режиме видеоконференции из отдельного помещения.

Венедиктова напомнила, что дело об убийстве 5-летнего мальчика слушалось в Переяслав-Хмельницком районном суде три дня подряд. Так, в заседаниях 18 и 19 ноября завершено исследование письменных доказательств.

"Следующие судебные заседания назначены на 11 и 14 декабря 2020. Планируется продолжение допросов свидетелей обвинения, свидетелей зашиты, потерпевших и рассмотрение ходатайств о продлении меры пресечения", - добавила Венедиктова.

31 мая в прошлом году в Переяславе на Киевщине был смертельно ранен выстрелом в голову 5-летний Кирилл Тлявов. Через трое суток мальчик умер в столичной больнице. Получил пулю, когда со старшим братом играл возле своего двора. Смертельный выстрел совершил уже бывший работник патрульной полиции Иван Приходько, по версии следствия. В тот день с коллегой Владимиром Петровцом, его несовершеннолетним сыном и другом Дмитрием Кривошеем в нерабочее время стреляли по жестяных банках во дворе.

Читайте также


Новости раздела

Популярные