Логитип khoroshienews.info

Подросток разбил редкий суперкар отца-миллиардера - стоит более 3 млн долларов: фото и видео

20.11.2020 12:25

Сын миллиардера из Техаса, 17-летний Гейдж Гиллеан, на днях попал в аварию на гиперкаре стоимостью 3,4 миллиона долларов. Парень получи...

Подросток разбил редкий суперкар отца-миллиардера - стоит более 3 млн долларов: фото и видео - фото

Сын миллиардера из Техаса, 17-летний Гейдж Гиллеан, на днях попал в аварию на гиперкаре стоимостью 3,4 миллиона долларов. Парень получил легкие травмы, а обломки машины разлетелись по дороге.

Об этом сообщает Daily Mail.

Его отец, Тим Гиллиан, является основателем частной инвестиционной компании Cross Equities в Далласе и владеет целым парком высококлассных автомобилей.

По словам подростка, он потерял контроль над автомобилем из-за низкого давления в шинах и врезался в дерево. После аварии он опубликовал в Instagram фото с левой рукой на перевязи.

"Дерьмо случается. Слава Богу за второй шанс в жизни. Авария могла привести к серьезным травмам или даже смерти", - написал парень в истории Instagram.

Он рассказал также, что ехал по средней полосе, когда почувствовал, что задняя правая шина спустила, и он начал терять контроль над автомобилем.

"Я потерял контроль. Мы врезались в бордюр, оторвались от земли и влетели в дерево. Двери отлетели, когда мы врезались в него. Честно говоря, это была самая страшная вещь в моей жизни", - рассказал он.

Он добавил, что отец был расстроен произошедшим.

"Очевидно, он очень расстроен. Но я ничего не мог контролировать. Машину можно заменить, меня нельзя заменить", - говорит подросток.

На кадрах с места происшествия, опубликованных в социальных сетях, видно, как обломки некогда достойного выставочного зала автомобиля были разбросаны на дороге после аварии.

Сработали подушки безопасности автомобиля, и большая часть кузова автомобиля была разорвана на части. Двери и, по крайней мере, одно из передних колес были оторваны.

Как сообщал "Апостроф", 13 августа, в Ставропольском крае (Россия) подросток на огромной скорости насмерть сбил 15-летнюю девочку, недавно победившую рак.

Читайте также


Новости раздела

Популярные