Логитип khoroshienews.info

В МВД работали агенты регионалов: Черновол рассказала, как и кто вел против нее дело о событиях на Майдане

19.11.2020 23:23

Бывший народный депутат Татьяна Черновол, которую Государственное бюро расследований (ГБР) подозревает в преднамеренном убийстве п...

В МВД работали агенты регионалов: Черновол рассказала, как и кто вел против нее дело о событиях на Майдане - фото

Бывший народный депутат Татьяна Черновол, которую Государственное бюро расследований (ГБР) подозревает в преднамеренном убийстве по делу о штурме офиса Партии регионов во время событий Евромайдана, заявила, что все доказательства против нее были собраны в течение 2014-2016 годов во время предыдущей власти.

Об этом она рассказала в эфире программы "Все по беспределу" с Роксаной Руно на Апостроф TV.

Черновол рассказала, что все пять лет президентства Порошенко против нее продолжалось расследование дела о поджоге офиса Партии регионов.

"Против меня были собраны доказательства не сейчас. Они были собраны в 2014, 2015 и 2016 годах. Под доказательствами я имею в виду доказательства моего присутствия в офисе Партии регионов и организации штурма", - пояснила Черновол.

Экс-нардеп рассказала, что все эти годы расследованием дела занимался Григорий Мамка, который сейчас является нардепом от "ОПЗЖ", а тогда был заместителем начальника Главного следственного управления МВД.

"Получается, что в системе МВД работали агенты Партии регионов, которые собирали материалы против меня", - отметила Черновол.

Как сообщал "Апостроф", Государственное бюро расследований в рамках расследования дела по заявлению народного депутата от ОПЗЖ Рената Кузьмина вызывает на допросы политиков, которые были лидерами Евромайдана.

Читайте также


Новости раздела

Популярные