Логитип khoroshienews.info

На Волыни застрелился муж топ-сотрудницы полиции, устроивший смертельное ДТП: фото

19.11.2020 23:23

В Любомльском районе Волынской области совершил самоубийство муж спикера ГУ Нацполиции в области Ольги Бузулук, который ранее ста...

На Волыни застрелился муж топ-сотрудницы полиции, устроивший смертельное ДТП: фото - фото

В Любомльском районе Волынской области совершил самоубийство муж спикера ГУ Нацполиции в области Ольги Бузулук, который ранее стал виновником смертельного ДТП на улице Потебни в Луцке. Роман Бузулук застрелился, выйдя из-под стражи под денежный залог.

Об этом сообщает издание Информационное агентство ВолиньPost.

Трагедия произошла в поселке Головне Любомльского района, Роман Бузулук выстрелил себе в грудную клетку из ружья. Мужчина вышел из-под стражи 5 октября, внеся накануне залог в размере 168 тысяч 160 гривен.

Бузулука подозревали в нарушении правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего (ч. 2 ст. 286 УК Украины).

Следствием установлено, что вечером 27 сентября 2020 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения за рулем автомобиля Infiniti-QX50, на улице Потебни в Луцке нарушил правила дорожного движения, что привело к столкновению его авто с автомобилем Volkswagen Passat B6.

В результате ДТП погибла 47-летняя женщина. Еще одну пассажирку автомобиля "Volkswagen Passat B6" доставили в больницу с травмами.

Как сообщал "Апостроф", ранее в Полтаве произошло серьезное ДТП - полицейский, находясь за рулем служебного автомобиля, совершил наезд на пешехода, который от полученных травм впоследствии скончался.

Читайте также


Новости раздела

Популярные