Логитип khoroshienews.info

Я бы снова его укусил: легендарный Тайсон вспомнил свой самый скандальный бой

19.11.2020 20:58

Легендарный американский боксер Майк Тайсон поделился воспоминаниями, как он укусил за ухо соотечественника Эвандера Холифилда ...

Я бы снова его укусил: легендарный Тайсон вспомнил свой самый скандальный бой - фото

Легендарный американский боксер Майк Тайсон поделился воспоминаниями, как он укусил за ухо соотечественника Эвандера Холифилда в чемпионском бою в 1997 году.

Слова Тайсона приводит Fox News.

"Надеюсь, что больше я так не поступлю. Но Холифилда я бы снова укусил за то, что он делал. Я хотел убить его, так как он ударил меня головой. В какой-то степени я потерял сознание и это разрушило мой план на бой. Послушайте, хорошо это или плохо, но я не позволю никому забрать мою славу. Я собираюсь противостоять всему, с чем мне придется столкнуться. Да, я сделал это. Я должен взять на себя ответственность за это. В этом была моя слава. И я взял на себя ответственность за это", - сказал Тайсон.

Тайсон и Холифилд проводили реванш в июле 1997 года, так как в ноябре 1996-го Холифилд победил Тайсона техническим нокаутом. Инцидент произошел в конце третьего раунда. "Железный Майк" откусил оппоненту часть ушной раковины. На 4-й раунд Холифилд не вышел, что привело в ярость Тайсона, который принялся избивать всех, чтобы добраться до соперника. За это боксер в последствии был оштрафован на три миллиона долларов.

28 ноября 2020 года 54-летний Тайсон вернется в ринг, чтобы провести бой с 51-летним Роем Джонсом.

Ранее сообщалось, что Тайсон продемонстрировал прекрасную физическую форму перед возвращением в ринг.

Читайте также


Новости раздела

Популярные