Логитип khoroshienews.info

Украинцы постепенно прозревают от очарования Зеленским - Геращенко

19.11.2020 20:58

Власть Зеленского полностью провалила борьбу с пандемией коронавируса и борьбу ...

Украинцы постепенно прозревают от очарования Зеленским - Геращенко - фото

Власть Зеленского полностью провалила борьбу с пандемией коронавируса и борьбу с коррупцией. Об этом сегодня в Черкассах заявила депутат Верховной Рады от партии "Европейская солидарность" Ирина Геращенко.

  • Второе правительство Зеленского не имеет ни стратегии, ни тактики борьбы с пандемией коронавируса. До сих пор не делается ничего для полного тестирования населения, чтобы узнать реальное количество больных и выработать тактику борьбы с пандемией. Несмотря на нелепый карантин выходного дня, против которого в Раде выступала оппозиция и наша фракция в частности, до сих пор ничего не делается чтобы помочь минимизировать ущерб малому бизнесу. Зато Зеленский лежит в элитной "Феофании" с температурой 36,8 и советует украинцам, для которых не хватает мест в больницах, просматривать сериалы.

Правительство Гройсмана оставил в бюджете 130 миллиардов гривен, первое правительство Зеленского благополучно растратило его, оставив 13 миллиардов. А у второго правительства сейчас на казначейских счетах осталось 8 миллиардов. Это уже конец эпохи бедности! Коррупция процветает, о чем свидетельствуют последние заявления Уманского и скандал с мужем Венедиктовой.

Зеленский лежит в элитной "Феофании" с температурой 36,8 и советует украинцам просматривать сериалы

Из огромного антиковидного фонда на 65 миллиардов для борьбы с коронавирусом использовали немного. Остальные деньги пошли на дороги. Фонд Порошенко покупает кислородные концентраторы, недостающие больным. Нет обещанных выплат врачам. В Смеле Черкасской области хирург, отработав смену, сам монтирует трубы, по которым кислород идет к ковидних больных".

Ирина Геращенко считает, что украинцы постепенно прозревают от очарования Зеленским.

"В Черкасской за прошлый год наша партия нарастила поддержку почти вдвое - с 7% на парламентских выборах 2019 до 13% в Черкассах и 11% по районным центрам. В дальнейшем эта поддержка будет только расти".

Первым номером на выборах в Черкасский областной совет шел политзаключенный Кремля Роман Сущенко. "ЕС" набрала 10,69% голосов.

Читайте также


Новости раздела

Популярные