Логитип khoroshienews.info

Убийство женщины в Голосеевском лесу: кого задержали

19.11.2020 21:00

В Киеве выбирают меру пресечения волонтеру Сергею Бутко. Его подозревают в убийств...

Убийство женщины в Голосеевском лесу: кого задержали - фото

В Киеве выбирают меру пресечения волонтеру Сергею Бутко. Его подозревают в убийстве 30-летней женщины в Голосеевском лесу.

Перед тем в квартире Бутко проводили обыск, после чего задержали. Об этом рассказала гражданская жена Сергея, певица Леся Рой.

Она уверяет, что единственным основанием для обыска в их квартире и для задержания мужчины стали данные от мобильного оператора. Якобы Бутко вместе с товарищами 13 ноября находились вблизи места, где позже нашли тело женщины. Она заявила, что полицейских очень заинтересовали автомобильные покрышки в квартире семьи волонтеров. Кроме того, при задержании Леси намекали, что на планшете Сергея якобы нашли детскую порнографию.

Еще один обыск был проведен в квартире у музыканта Максима Солтыса, который в тот вечер был с мужчиной в компании. Друзья Максима говорят, что во время обыска полицейские пытались найти какую-то связь с недавним убийством.

"Максима с подругой словно оставили вне подозрений. Но, к сожалению, я хорошо знаю эту ментовские братию. Наблюдаем за ходом событий. Сейчас из того, что известно, Сергей Бутко под подозрением в умышленном убийстве", - рассказал друг Максима музыкант Владимир Кучинский.

Друзья Сергея не верят в его причастность к преступлению. И отзываются о нем только положительно.

"Знаю Сергея много-много лет. Он спокойный, творческий, не конфликтен и не склонен к агрессии. В эти бессмысленные и бездоказательные обвинения - не верю ни на минуту", - написал друг семьи Алексей Бык.

В Киеве задержали 44-летнего мужчину, которого подозревают в убийстве 30-летней женщины. Ее с простреленной головой нашли прохожие улице Ягодной 13 ноября. Мотивом убийства может быть желание завладеть квартирой потерпевшей и ее сестры. Следователи устанавливают сообщников и другие факты преступной деятельности подозреваемого. Есть материалы, которые указывают, что это - не единичный случай.

Читайте также


Новости раздела

Популярные