Логитип khoroshienews.info

Правильно ли вы выбираете рюкзак?

19.11.2020 20:57

Однолямочний или классический, большой для похода или маленький городской...

Правильно ли вы выбираете рюкзак? - фото

Однолямочний или классический, большой для похода или маленький городской - разнообразные рюкзаки сегодня являются неотъемлемой частью нашей повседневной жизни. С ними ходят за покупками, берут на работу или на отдых. Но как выбрать именно то, что нужно? В этом помогут специалисты магазина военного и туристического снаряжения "Милитарка", на сайте которого https://militarka.com.ua/voennie-rjukzaki-i-sumki.html можно найти и купить модель рюкзака в зависимости от задач. А заодно, специалисты посоветуют, что выбрать, и на чем акцентировать внимание.

Самое важное - это сфера использования

От того, для чего вам нужен рюкзак, будет зависеть весь дальнейший выбор. В современных реалиях это три основных направления:

  1. Повседневное использование. Для такого рюкзака есть свое название - городской. Это рюкзаки, которые мы носим с собой почти каждый день. Обычный их объем от 10 до 30 литров, часто они оборудованы органайзером для мелочей и имеют отсек под ноутбук. Главное - это компактные размеры и емкость, чтобы ничего не мешало в общественном транспорте и была возможность носить все необходимое. Наиболее компактные - однолямочные модели.

  2. Отдых-путешествия. Туризм тоже бывает разный, поэтому и рюкзак нужен соответствующий. Если путешествуете по памятникам и городам с продолжительностью поездки 1-3 дня, то понадобится рюкзак до 30-35 литров. А вот пешие походы или многодневные сплавы требуют иного подхода, здесь уместен рейдовый тип на 50-65 литров.

  3. Работа и служба. Для выполнения служебных обязанностей практически идеальный вариант - тактический рюкзак. Он имеет объем от 20 до 40 литров, оборудован органайзером, быстрым доступом к отсекам и тому подобное. В нем можно переносить инструменты или электронику, или патроны с сухпайком. Стоит только выбрать цвет - для военных это может быть камуфляжный окрас, как ММ-14 или олива, а для гражданского применения есть изделия черного и других цветов.

Почему военный или тактический рюкзак - идеальный вариант?

Именно такого направления рюкзаки соответствуют трем критериям: большой выбор моделей, отличное качество и доступная цена. Ведь для их изготовления подбирают только качественные материалы и фурнитуру. А разработчики снаряжения предлагают рюкзаки в зависимости от задач.

Штурмового типа - отличный городской вариант.
Рейдовые - большие по объему, по сути, улучшенные аналоги туристических.
Тактические - рюкзак для рабочих задач или повседневной службы.

Все эти модели рюкзаков в большом ассортименте сможет предложить магазин военного снаряжения "Милитарка", где есть огромный ассортимент по типам и назначению. А в ценовом разрезе можно выбрать как бюджетные модели, так и более дорогие, с расширенным функционалом от известных производителей.

Читайте также


Новости раздела

Популярные