Логитип khoroshienews.info

Нужно сломать каждую семью: у боевиков ДНР открыто назвали всех своих мирных жителей заложниками, видео

19.11.2020 21:00

Главарь боевиков и бывший "министр государственной безопасности ДНР" Александр Ходаковский назвал стратегию боевиков относительн...

Нужно сломать каждую семью: у боевиков ДНР открыто назвали всех своих мирных жителей заложниками, видео - фото

Главарь боевиков и бывший "министр государственной безопасности ДНР" Александр Ходаковский назвал стратегию боевиков относительно местного населения ОРДЛО, с помощью которой держат под контролем людей.

Об этом он рассказал в программе "Международная панорама", запись которой опубликовали в Youtube-канале TK Union.

По словам Ходаковского, жители ОРДЛО не чувствуют ответственности за свою территорию и не имеют патриотических чувств.

"В сознании обывателя нет ответственности за эту территорию... Непричастность рождает безразличие, а безразличие рождает предательство. Если каждая семья будет знать, что, хотят они или нет, но мужчина из этой семьи пойдет служить родине, то произойдет переосмысление всего, что связано с существованием этой семьи... Сначала будет ломка, потом с этой мыслью свыкнутся, потом начнут признавать эту мысль вполне объективной и адекватной", - пояснил Ходаковский.

Он отметил, что у жителей оккупированных территорий присутствует так называемый "стокгольмский синдром" - (оправдание жертвой своего агрессора - "Апостроф").

_"Это как стокгольмский синдром. Когда у тебя стратегия тебя и того, кто тебя держит в заложниках, извините за такую аналогию - это стратегия выживания. Так и здесь: стратегия выживания отдельной семьи и государства будет одним целым. Это во многом поменяет мировоззрение людей. Кто-то проявит себя как откровенный недруг, а кто-то посидит, поскрипит зубами и сердцем, смирится, пойдет служить, а потом придет и скажет спасибо_", - отметил Ходаковский.

Пользователи сети возмутились тем, насколько главарь ДНР не скрывает своих намерений и открыто говорит о захвате в заложники жителей оккупированных территорий.

Как сообщал "Апостроф", бывшие узники концентрационного лагеря для всех несогласных с "русским миром", который устроили боевики на территории заброшенного завода на окраине Донецка, рассказали о страшных пытках и издевательствах.

Читайте также


Новости раздела

Популярные