Логитип khoroshienews.info

Тело нашли в лесу: новые подробности самоубийства мужа спикера полиции

19.11.2020 17:22

Тело Романа Бузулука, мужчины спикера ГУНП в Волынской области Ольги Бузулук, нашл...

Тело нашли в лесу: новые подробности самоубийства мужа спикера полиции - фото

Тело Романа Бузулука, мужчины спикера ГУНП в Волынской области Ольги Бузулук, нашли ночью в лесу в селе Главное Любомльского района. Рядом лежало ружье.

Роман проживал последний месяц в доме своей тещи. Она фактически взяла его на поруки после того, как мужчине объявили подозрение в совершении смертельной аварии в Луцке, сообщает volynua.com.

Тогда в Infiniti с ним была и жена Ольга Бузулук. Она получила нетяжкие телесные повреждения. По ее словам, ее муж двигался со значительным превышением скорости. И она никак не могла на него повлиять.

"Никогда не приму тот факт, что мой муж управлял нетрезвым и это стало одной из причин этой летальной аварии. Морально мне сейчас очень тяжело. Я предоставила правдивые показания по поводу аварии и всячески способствую следствию в расследовании причин ДТП и никоим образом не защищаю мужа", - рассказывала тогда Ольга Бузулук.

Предварительно, ее муж совершил самоубийство. В полиции эту информацию пока не комментируют.

Авария произошла вечером 27 сентября. На перекрестке улиц Гнидавская и Потебни в Луцке столкнулись Volkswagen Passat и Infiniti. В результате столкновения были травмированы 3 человека, позже одна из пострадавших, 47-летняя женщина, скончалась в "скорой". Тогда установили, что водители обоих авто допустили нарушение правил дорожного движения. А водитель Infiniti за руль сел пьяный. Им оказался муж спикера ГУНП в Волынской области Ольги Бузулук. Она сама была пассажиркой в автомобиле. О деталях сообщал тогда начальник следственного управления Александр Климовский во время брифинга.

Читайте также


Новости раздела

Популярные