Логитип khoroshienews.info

Это не политический заговор - политолог об обыске в Музее Революции достоинства

19.11.2020 17:19

Сегодня в Национальном музее Революции достоинства и в доме его генеральног...

Это не политический заговор - политолог об обыске в Музее Революции достоинства - фото

Сегодня в Национальном музее Революции достоинства и в доме его генерального директора Игоря Пошивайло провели обыск. Причиной, по словам правоохранителей, является возможное служебное злоупотребление руководства музея.

По мнению политолога Алексея Голобуцкого, это не политическим заговором перед годовщиной революции достоинства. Если обыск все же необходим, то время для этого выбрали не самый лучший.

"Сейчас происходит какой-то хаос во власти и логично бы это сделать раньше или подождать. Я сомневаюсь, что этот обыск на уровне президента. Во-первых, он сейчас болеет, а во-вторых, власть сейчас задерживается с решением вопросом с ФЛП, пандемии в стране, КСУ и так далее. Поэтому в сговор центральной власти по поводу Майдана я не верю. Это событие действительно важное, но, по сравнению с другими проблемами страны, это не самое весомое вопрос для общества. Хотя если это целенаправленная политика, то они выбрали подходящий момент, когда людям не до этого. В любом случае дело не будет раскрытым до конца, как и все другие резонансные дела", - отмечает политолог Алексей Голобуцкий.

Обыски в Национальном музее Революции достоинства нарушение интересов Украины и интересов украинского общества. Обыск за два дня до годовщины Революции достоинства - это старая кагебистская реферат: облава на Пасху, арест и допрос на день рождения.

Читайте также


Новости раздела

Популярные