Логитип khoroshienews.info

Янтарная комната нашлась: Укрзализныця показала VIP-вагон и вызвала волну смеха, фото

19.11.2020 16:08

"Укрзализныця" показала VIP-вагон, рассчитанный на 11 человек и оборудованный кухней с холодильником, залом отдыха с компьютером ...

Янтарная комната нашлась: Укрзализныця показала VIP-вагон и вызвала волну смеха, фото - фото

"Укрзализныця" показала VIP-вагон, рассчитанный на 11 человек и оборудованный кухней с холодильником, залом отдыха с компьютером и видеотехникой и ванной комнатой. В сети бурно отреагировали на это.

Об этом пишет "УНН".

Как ответили в "Укрзализныце" на информационный запрос издания, вагон-салон является настоящим отелем на колесах, который оснащен кухней, большим залом и просторным спальным купе. Кухня оборудована холодильником, микроволновой печью и электроплитой. Большой зал оборудован мягким уголком, компьютером, аудио- и видеотехникой. В спальном купе расположены кровать, письменный стол, шкаф, кондиционер, ванная комната.

Заказать поездку в вагоне-салоне нужно письменно и не позднее чем за 5 рабочих дней до отправления поезда.

"За каждый заказанный специальный вагон-салон выплачивается стоимость проезда 12 взрослых пассажиров по тарифу мягкого вагона с двухместными купе "СВ" соответствующей категории поезда", - отметили в компании.

В "Укрзализныце" отметили, что в прошлые годы вагон-салон был достаточно популярным, а в этом году, в связи с коронавирусом, спрос упал.

Также в Украине существуют VIP-вагоны на шесть 2-местных купе. В них может ехать до двух пассажиров и один ребенок в возрасте до 6 лет, при этом, оплачивается полная стоимость проезда в купе.

"На сегодня в АО "Укрзализныця" только один вагон типа VIP-вагон, курсирующий в составе пассажирского поезда категории "Ночной экспресс" №29/30 сообщением Киев/Ужгород", - говорится в ответе на запрос.

Пользователи активно обговаривают увиденное.

"Янтарная комната нашлась!", "Представляю этот вагон в поезде Киев-Константиновка .... Это же кто в таком рококо хочет, например, на Донбасс ехать? .... Отдать как реквизит для съемок пошлых сериалов", "Ага, сейчас набегут ценители и расскажут, что нельзя обижать интеллектом их леопардове чувство прекрасного", - пишут комментаторы.

Как сообщал "Апостроф", "Укрзализныця" закупила 500 тысяч защитных масок для работников компании.

Читайте также


Новости раздела

Популярные