Логитип khoroshienews.info

Средневековые города и термальный релакс - лучшие идеи туров для отдыха на Новый год и Рождество

19.11.2020 16:05

Закарпатье и Подолье для туристов много лет остается неизведанным до конца. ...

Средневековые города и термальный релакс - лучшие идеи туров для отдыха на Новый год и Рождество - фото

Закарпатье и Подолье для туристов много лет остается неизведанным до конца. А европейский Львов одинаково привлекает взыскательных туристов не только из Украины, но и зарубежья. Даже если вы бывали с экскурсиями на Закарпатье, все равно не успели попробовать всех видов местных сыров и насыщенных вин, сфотографироваться всех замках, которых здесь больше десяти. А купание в термальных водоемах является на протяжении всего года альтернативное релаксу и лечению на море. Зимний Каменец-Подольский поражает видами из берегов 40-метрового Смотрицкого каньона, а веками непреодолимая городская крепость оставляет ощущение восторга на годы. А Винница - город на Южном Буге - захватывает своей архитектурой и тайнами подземного города. Отпраздновать в таких турах Новый год и Рождество - всегда лучшая идея.

Gazeta.ua выбрала несколько новогодних туров от "Анга Тревел" из Киева, которые сделают ваши праздники особыми:

Новый год по-венгерски, Мукачево, Ужгород, термальные купания

Вас ждут экскурсии красивыми средневековыми сооружениями: охотничьим дворцом-замком графа Шенборна, замком любви "Сент-Миклош" и мукачевским "Паланком". Посетите источники, оленью и буйволиного фермы, дегустации сыра и местных вин в подвалах. Поплаваете в термальных бассейнах Косина и Берегово. Новый год отметите громкой забавой, а центр Закарпатья - Ужгород и еще одна жемчужина Мукачево запомнятся местной архитектурой, музеями и аутентичной кухней.

Новый год и Рождество во Львове запомнится театрализованным экскурсией, австрийской архитектурой и средневековыми подземельями. А также гастромандрамы и алко-квестом по холдингу тематических ресторанов с эмоциями.

Королевский новогодний Каменец-Подольский удивит театрализованным "Охотой на ведьм" и историческим центром над Смотрицким каньоном.

А в Виннице на праздники у вас точно будет "Все в шоколаде" по названию одного из туров. Кроме городской прогулки с гидом по историческому центру, вас ждет экскурсия в музей - усадьбу выдающегося хирурга Н.И. Пирогова. Местные вина сможете приобрести в Винном доме Гигинеишвили. Местные музеи, кафе, проживание в отелях с видом на Южный Буг и громкое общегородской праздник Нового года - все это сделает ваши праздники в Виннице лучшими.

Читайте также


Новости раздела

Популярные