Логитип khoroshienews.info

Швейцария ближе к техническому поражению, чем Украина - футбольный юрист

19.11.2020 16:05

Сборная Швейцарии рискует получить техническое поражение за отмененный матч Лиг...

Швейцария ближе к техническому поражению, чем Украина - футбольный юрист - фото

Сборная Швейцарии рискует получить техническое поражение за отмененный матч Лиги наций против Украины.

Футбольный юрист Юрий Юрченко считает, что Украина имеет все шанс побороться за техническое поражение для швейцарцев.

"Сборная Украины и УАФ отказались выставлять молодежный состав, чтобы однозначно не проиграть, а так есть шанс побороться за техническое поражение для Швейцарии.

Несомненным является тот факт, что сборная Украины не нарушила регламент, а соответственно нет оснований для технического поражения для нашей сборной. Ближе к техническому поражению сборная Швейцарии. Другой вопрос, как УЕФА расценит решение о направлении всего состава команды на карантин, не является ли это злоупотреблением правом и ситуацией со стороны государства соперника. Если злоупотребления не было - тогда жребий. Если перестарались с карантином - тогда техническое поражение Швейцарии.

Однако, переноса матча скорее всего, не будет. Если дело уже передано в Дисциплинарный комитет, то соответственно перед этим УЕФА уже принял решение не переносить матч", - сказал Юрченко в комментарии "Чемпиону "

Матч 6 тура Лиги наций Швейцария - Украина не был сыгран из-за запрета главного врача кантона Люцерн на проведение матча за вспышки коронавируса в составе команды Андрея Шевченко.

Читайте также


Новости раздела

Популярные