Логитип khoroshienews.info

Обоняние вернулось, а электронное декларирование - нет - сети о видео Зеленского

19.11.2020 16:08

Президент Владимир Зеленский в среду вечером опубликовал очередное видео. В не...

Обоняние вернулось, а электронное декларирование - нет - сети о видео Зеленского - фото

Президент Владимир Зеленский в среду вечером опубликовал очередное видео. В нем вспомнил о "вирусах и бактериях, которые вредят много лет" Украине.

Также заявил о дополнительном выделении 9 млрд грн на борьбу с ковидом, закупку экспресс-тестов и обеспечение кислородом коек в стационарах. О "предметном диалоге" с МВФ и финансовой стабильности.

Также Владимир Зеленский намекнул на своего предшественника Петра Порошенко, вспоминая о столичном фитнес-клуб "5 элемент" и не соблюдение карантина.

"Санкции за нарушение выходного дня будут одинаковы для всех, это касается и владельца фитнес-клуба "5 элемент". С одной стороны кричите, что ситуация с распространением Covid критическая, с другой способствуете этому. Вы, надо решить, или спаситель, или коммерсант", - заявил Зеленский. На что Порошенко ему ответил в Facebook: "Это уже агония, Владимир Александрович. А о "вернуть украденное из бюджета", здесь вы абсолютно правы. Ваш министр Уманский как раз рассказал о вашем Большом воровсте".

Как реагируют на видео Зеленского пользователи Facebook

Сергей Руденко, публицист

"Зеленский таки записал видосик.

Шмыгаль сообщает президенту о встрече с предпринимателями. И начинает разговор: "Слышать?". Слышать, слышать. Такое впечатление, что издевается над величайшем.

И с обонянием у Зеленского все в порядке. Сам признался. И чувствует он себя бодро.

Только вот не понятно, что он делает в "Феофании", когда в стране не хватает коек для тяжелобольных.

Для своих блогерских экспериментов мог бы оборудовать видеостудию и в резиденции в Конча-Заспе"

Татьяна Микитенко, автор проекта "Рагу.лі"

"Зеленский выпускает видосики вплотную к моим эфирам, так как думает, что у меня на их просмотр не хватит сил. И он прав"

Борислав Береза, народный депутат 8-го созыва

"Семь месяцев они тратили деньги из спецфонда на дороги во имя пиара, вместо того чтоб обеспечить больницы всем необходимым, закупить тесты для массового тестирования и провести информационную компанию по необходимости соблюдения всех мер безопасности.

Каждый раз, когда Зеленский появлялся в общественных местах без маски он своим примером показывал, что эта мера личной безопасности не важна. Да, люди и сами были рады не носить маски, не часто пользоваться санитайзерами и не соблюдать социальную дистанцию. Но и заслуга Зеленского в этом есть. Чем больше фоточек без маски, тем больше его вина"

Михаил Ткач, журналист

"Обоняние вернулось", а электронное декларирование - нет "

27 октября Конституционный суд признал неконституционной статью, предусматривающую наказание за недостоверное декларирование.

Из-за этого Владимир Зеленский созвал заседание СНБО, речь шла об угрозах национальной безопасности.

Президент внес в Верховную Раду законопроект, которым предлагает прекратить полномочия судей Конституционного суда.

Читайте также


Новости раздела

Популярные