Логитип khoroshienews.info

Сергей Иващенко знает, как сделать Полтаву лучшим городом страны

19.11.2020 06:45

Второй тур выборов мэра пройдет в Полтаве 22 ноября. Одним из двух кандидатов н...

Сергей Иващенко знает, как сделать Полтаву лучшим городом страны - фото

Второй тур выборов мэра пройдет в Полтаве 22 ноября. Одним из двух кандидатов на должность мэра является меценат, застройщик Сергей Иващенко из партии "Слуга народа".

  • Сергей Васильевич должен стать мэром, потому что хорошо разбирается в коммунальном хозяйстве. Знает, как за пять лет сделать Полтаву лучшим городом Украины, - говорит вновь избранный депутат Полтавской городской объединенной территориальной громады Юрий Бражник. - Он честный и порядочный человек. За 56 лет жизни ни разу не был обвинен в коррупции или в присвоении чужого имущества. Это - эффективный управленец, который, купив завод-банкрот, за два года сделал из него прибыльное предприятие. Иващенко умеет организовывать людей. Доказательством является современный микрорайон "Садовый", который он построил за пять лет. Там новые аллеи, спортивные площадки, велосипедные дорожки, фонтан и даже детский сад с бассейном.

Еще один плюс кандидата в том, что он никогда не работал на госслужбе и не был депутатом. Власть ему нужна не для заработка денег. Хочет показать результат.

Сергей Иващенко уже сумел собрать профессиональную команду, которая сможет восстановить Полтаву, уверена депутат Полтавской городской ОТГ Екатерина Бабич:

  • Он практик, умеющий плодотворно работать. Всегда говорит по делу, дает мудрые советы. Имеет большую приверженность к современным подходам и прислушивается к молодежи. Это человек, который построил себя сам, но при этом понимает ценность командной работы. Очень хочу, чтобы наш город развивался. Такое возможно лишь при условии, если Полтаву возглавит достойный человек. Поэтому Сергей Иващенко - мой мэр.

Кандидат от "Слуги народа" - новый и достойный человек для полтавской политики, добавляет депутат Вадим Ямщиков:

  • Иващенко удалось объединить в команду людей, которые хотят работать. Однако их дальнейшая эффективность зависит от того, кто станет мэром. Полтава стоит на пороге перемен. И нужно сделать к ним шаг - прийти и проголосовать. Чтобы потом не жаловаться на все вокруг и других людей.

  • "Садовый" - это яркий пример того, как в будущем может выглядеть Полтава Сергея Иващенко, - говорит депутат Полтавской городской ОТГ Вячеслав Тютюнник. - Он из ничего поднял престижный микрорайон, которым восхищаются горожане и туристы - современные многоэтажки, муралы, фонтан. Наш город тоже должен так выглядеть.

Читайте также


Новости раздела

Популярные