Логитип khoroshienews.info

Восемь сел останутся без продуктов: предприниматель привела наглядный пример, чем грозит сюрприз от Рады

19.11.2020 01:43

Верховная Рада не приняла законопроект №4313-д об отсрочке на год обязательных кассовых аппаратов для ФОП. Это может привести ...

Восемь сел останутся без продуктов: предприниматель привела наглядный пример, чем грозит сюрприз от Рады - фото

Верховная Рада не приняла законопроект №4313-д об отсрочке на год обязательных кассовых аппаратов для ФОП. Это может привести к массовому закрытию магазинов в селах.

Об этом в эфире Апостроф Live на Апостроф TV рассказала частная предпринимательница из города Путивль Сумской области Маргарита Елькина.

У нее магазин в одном из сел и обязательное ведение кассовых аппаратов может привести к его закрытию.

"Если я закрою магазин, работу потеряет мой продавец, конечно. Моя торговая точка находится в селе, поэтому село останется без магазина. Вокруг семь сел вообще не имеют магазинов, они закрылись уже", - говорит предпринимательница.

Люди в селах могут просто остаться без возможности купить продукты, за которыми, в случае закрытия магазинов, придется ехать порой за десятки километров.

"Я беру свой пример. У меня 25 км от районного центра. Люди услышали об этом, что будут кассовые аппараты, что, возможно, закроется магазин. Люди умоляют не закрывать, потому что они вообще останутся без инфраструктуры", - констатировала Маргарита Елькина.

Детальнее читайте в материале "Апострофа": Зеленский, прислушайся к нам, потому что Верховная Рада уничтожает мелкий бизнес - предпринима-тель из Сумщины.

Читайте также


Новости раздела

Популярные