Логитип khoroshienews.info

Штрафы одинаковы для всех. Зеленский вспомнил скандальный спорткомплекс 5 элемент

19.11.2020 01:47

Президент Владимир Зеленский заверил, что санкции за несоблюдение карантин...

Штрафы одинаковы для всех. Зеленский вспомнил скандальный спорткомплекс 5 элемент - фото

Президент Владимир Зеленский заверил, что санкции за несоблюдение карантина выходного дня будут применяться в отношении всех без исключения нарушителей.

"Мы не будем действовать по принципу: друзьям все, а врагам - локдаун. Санкции за нарушение карантина выходного дня будут одинаковы для всех. Это касается, кстати, и владельца фитнес-клуба "5 элемент". С одной стороны, вы кричите, что ситуация с распространением COVID-19 критическая, а с другой - способствуете этому! Мне кажется, надо решить: вы или спаситель, или коммерсант. Советую не тратить средства на ботофермы, которые должны говорить о политических преследованиях оппозиции, а сохранить деньги на выплату штрафов", - заявил Зеленский в Фейсбук.

Он напомнил, что спорткомплекс "5 элемент" уже получил штраф за нарушение карантина на прошлых выходных, и если нарушения будут повторяться, будут новые штрафы.

"Я смотрел один сюжет о работе на выходных клуба, который принадлежит сыну одного из полицейских начальников. Уже сегодня он уволен из Национальной полиции. Я благодарю руководство Нацполиции и МВД за оперативную и справедливую реакцию. Закон в Украине должен быть и будет один для всех, особенно это касается стражей правопорядка, которые должны следить за соблюдением именно этого закона", - подчеркнул Зеленский.

Ранее СМИ сообщали, что клуб отдыха сына начальника Департамента управления имуществом Нацполиции Ивана Наумова работал во время действия карантина выходного дня. 17 ноября стало известно, что Наумова сняли с должности.

Читайте также


Новости раздела

Популярные