Логитип khoroshienews.info

Внешность может быть обманчива: худшие внедорожники, которые больше подходят для поездок в магазин

18.11.2020 21:35

Эксперты назвали 10 внедорожников, которые на самом деле совсем не подходят для езды по бездорожью и более пригодны для городски...

Внешность может быть обманчива: худшие внедорожники, которые больше подходят для поездок в магазин - фото

Эксперты назвали 10 внедорожников, которые на самом деле совсем не подходят для езды по бездорожью и более пригодны для городских условий.

Об этом пишет Hotcars.

Nissan Rogue

Nissan Rogue - один из самых популярных кроссоверов современности. Вместе с тем, его трансмиссии не хватает крутящего момента, необходимого для езды по бездорожью. Кроме полноприводной системы, он ничем не может похвастаться. Это достойный пригородный транспорт, но не более того.

Kia Telluride

Telluride весьма скромен в плане внедорожных возможностей. Для начала, большие колеса ужасны для бездорожья. У него есть 8-дюймовый дорожный просвет и режимы контроля тяги. К сожалению, это не более чем езда по снегу и грунтовой дороге. Telluride - феноменальный автомобиль, но он не предназначен для бездорожья.

Mitsubishi Outlander

Outlander имеет устаревшую трансмиссию, ужасную динамику и плохую надежность. Однако внешний вид хорош, так как он напоминает Forester с квадратным дизайном. Outlander не имеет многих внедорожных приспособлений, кроме системы полного привода.

Volkswagen Tiguan

Tiguan - очень красивый внедорожник. Единственный вариант двигателя - это 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, который плохо подходит даже для дороги и, безусловно, не выдержит бездорожья. У Tiguan есть несколько преимуществ, но ему нужна улучшенная трансмиссия.

Kia Sportage

Sportage немного похож на Jeep Compass, один из лучших внедорожников в этом классе. Однако этот внешний вид не соответствует возможностям. Никаких приспособлений для бездорожья нет. Это, конечно, не умаляет того, что это отличный вариант с красивой кабиной, большим пространством и хорошими характеристиками на дороге.

GMC Acadia AT4

Несмотря на то, что Acadia AT4 выглядит так, как будто может пройти сложные трассы, он не так хорош, как кажется. У него есть система полного привода с активным управлением крутящим моментом и система выбора тяги, что отлично подходит для большинства людей. Дороги с большими камнями быстро остановят Acadia AT4.

Toyota RAV4 Adventure

Toyota RAV4, безусловно, имеет много интересных функций. Вектор крутящего момента, помощь на подъеме, помощь на спуске и приличный дорожный просвет - вот некоторые особенности, характерные для комплектаций для приключений. Он конечно лучше других кроссоверов и RAV4 LE, но кардинально не отличается.

Chevrolet Equinox

Chevrolet Equinox обеспечивает хороший расход топлива, довольно просторен и неплохо справляется с большинством задач. Хотя в этом сегменте, как правило, есть лучшие варианты, он отличается практичностью. Двигателю Equinox не хватает крутящего момента, необходимого для езды по бездорожью. Дорожный просвет предназначен только для маневрирования в суровых погодных условиях, но не предназначен для бездорожья.

Honda Passport

Passport был задуман как более надежный вариант по сравнению с аналогичным Honda Pilot. Он имеет полный привод с вектором крутящего момента и приличный дорожный просвет - 7,5 дюймов. Однако для преодоления сложных трасс требуется нечто большее, и Passport больше подходит для слегка каменистых дорог.

Nissan Pathfinder Rock Creek

Nissan Pathfinder когда-то был хорошим внедорожником. Первое, второе и третье поколения неплохо ездили по бездорожью. Версия Rock Creek - это пакет внешнего вида без каких-либо улучшений для бездорожья. Несмотря на то, насколько прочным он может показаться, на самом деле у него не так много приспособлений для сложных дорог.

Ранее "Апостроф" рассказывал о 10 самых лучших кроссоверов и внедорожников, которые пользуются популярностью на вторичном рынке. В рейтинг вошли как бюджетные модели, так и представители премиум-класса.

Читайте также


Новости раздела

Популярные