Логитип khoroshienews.info

Вагоновожатые записали саундтрек к сериалу Секс, Инста и ЗНО

18.11.2020 21:36

Группа "Вагоновожатые" приняла участие в создании музыки к сериалу "Секс, Инста и ЗНО" ...

Вагоновожатые записали саундтрек к сериалу Секс, Инста и ЗНО - фото

Группа "Вагоновожатые" приняла участие в создании музыки к сериалу "Секс, Инста и ЗНО" о поколении Z. Исполнили главный трек ZNO.

Автор слов - фронтмен коллектива Антон Слепаков. Речитативом на фоне зажигательного брейкбита рассказывает о трудностях подростковой жизни, с которыми сталкиваются герои ленты.

"Достаточно смешно и нелепо выдавать себя за такого "вечного подростка" или "своего парня", козырять, что ты с молодежью на "ты". При этом в их глазах выглядеть придурошным старпером, - говорит Слепаков. - Лучше рассказать историю и поделиться видением со своей стороны и своего возраста. А если не очень разбираешься в каких-то вопросах - типа ЗНО, с сексом и Инстой у нас все более-менее понятно, то лучше спросить и проконсультироваться у наших детей. По крайней мере я всегда так делаю".

"Секс, Инста и ЗНО" - драмедия режиссера фильма "Мои мысли тихие" Антонио Лукича. Автор идеи и шоураннер - Ирина Никончук. Сценарий создали Евгения Бабенко и Павел Остриков.

Главная героиня Саша Моцак была самой популярной девушкой в школе, но все меняется в один миг. Ее конкурентка Ева Горбатюк не остановится ни перед чем, пока все в школе не начнут считать ее лучшей, по сюжету.

"С их противостояния начинается история подростков, находящихся на грани между детством и взрослой жизнью. Такие откровенные истории не покажут по телевидению, но мы решили рискнуть. Заниматься ли сексом, когда тебе 16? Что делать, когда тебя буллят в школе? Как пережить ЗНО и прыщи? Герои будут честными во всем", - говорится в анонсе.

Премьера сериала состоится на платформе 1+1 video. Все 12 серий будут доступны для просмотра по подписке с 25 ноября.

Основным музыкальным продюсером и композитором "Секс, Инста и ЗНО" стал Игорь Кириленко, участник электронного дуэта Hidden Element. Создал около 30 треков. Также будет звучать музыка разных продюсеров и исполнителей: Hidden Element, Monsto, Polje, Vroda, Bejenec, SI Process, Макса Барских, ONUKA, Ивана Дорна, U_C, Mujuice, Kedr Livanskiy.

Читайте также


Новости раздела

Популярные