Логитип khoroshienews.info

Депутаты тоже люди: в Слуге народа неожиданно отреагировали на интимную переписку в Раде

18.11.2020 21:34

В парламентской фракции Слуги народа не видят ничего необычного в том, что их коллега народный депутат Анатолий Драбовский ...

Депутаты тоже люди: в Слуге народа неожиданно отреагировали на интимную переписку в Раде - фото

В парламентской фракции Слуги народа не видят ничего необычного в том, что их коллега народный депутат Анатолий Драбовский в сессионном зале.

О реакции на поведение Драбовского в парламенте в его фракции в эфире "Апостроф TV" рассказала народный депутат от "Слуги народа" Роксолана Пидласа.

По ее словам, жесткой оценки поведению коллеги в фракции давать не собираются, потому что все происходило во время перерыва, а не во время заседания Верховной Рады.

"Это не был рабочее время. Будем откровенны: депутаты тоже люди и могут делать в свое свободное время разные вещи. Даже если мы их считаем неэтичным", - заметила по этому поводу Роксолана Пидласна.

При этом она посоветовала свои коллегам быть осторожнее и либо не смотреть эти видео, либо купить специальную защитную пленку для своих гаджетов.

Как сообщал "Апостроф", ранее на заседании Верховной Рады депутата от партии "Слуга народа" Вадима Галайчука заметили за интересной перепиской в телефоне.

Читайте также


Новости раздела

Популярные