Логитип khoroshienews.info

Умелец создал железного монстра в стиле фильма Безумный Макс: фото многие приняли за монтаж

17.10.2020 01:32

Автомеханик из российского города Иркутска Роман Никитин превратил старенький автомобиль Toyota Land Cruiser в броневик, напоминающи...

Умелец создал железного монстра в стиле фильма Безумный Макс: фото многие приняли за монтаж - фото

Автомеханик из российского города Иркутска Роман Никитин превратил старенький автомобиль Toyota Land Cruiser в броневик, напоминающий постапокалиптические транспортные средства из фильма "Безумный Макс".

Фото автомобильного "монстра" и рассказ о его создателе опубликован на сайте Carakoom.

Этот автомобиль похож на объект, изготовленный из огромного конструктора LEGO Technix.

По словам автомеханика, работа над усовершенствованием внедорожника была длительной и трудной, потому что он полностью состоит из металлических пластин, объединенных между собой заклепками.

Каркас этого броневика максимально облегчен методом высверливания тысяч отверстий. Из-за такой особенности автомобиль получил от своего создателя прозвище "Дырявый" (Leaky Truck).

Экстремальные внедорожные колеса усиливают впечатление от "Дырявого", а расположенное прямо за кабиной и над задней осью место для хранения запасок создает визуальное впечатление трехосности автомобиля с одной поднятой осью, как у порожних фур.

На фотоссесии "железный монстр" изображен пересекающим суровую пустыню Гоби в Монголии среди подобных ему транспортных средств.

Высшей похвалой самобытный автомеханик, создавший этот автомобиль, считает, когда его творения называют в соцсетях 3D-рендерингом или качественной работой в Photoshop.

Как сообщал "Апостроф", ранее умелец из города Мариуполя (Донецкая область) усовершенствовал "Запорожец" 1994 года выпуска, после чего он обрел совершенно необычный внешний вид.

Читайте также


Новости раздела

Популярные