Логитип khoroshienews.info

Киев замер в огромных пробках 15 октября: где не проехать

15.10.2020 09:51

Утром в четверг, 15 октября, на улицах украинской столицы после вчерашнего выходного традиционно образовались пробки.

Киев замер в огромных пробках 15 октября: где не проехать - фото

Утром в четверг, 15 октября, на улицах украинской столицы после вчерашнего выходного традиционно образовались пробки.

Информацию о заторах в Киеве предоставляет сервис Google Maps.

По состоянию на 9:00 возникли заторы на всех мостах через Днепр в направлении правого берега. Причиной двух из них стали ДТП - перед Северным мостом и мостом Патона. Кроме того, на выезде с моста Патона в направлении бульвара Дружбы народов ведутся дорожные работы.

Огромная пробка образовалась на проспекте Героев Сталинграда - автомобили медленно тянутся в направлении Северного моста. Здесь также случилось ДТП - в районе улицы Александра Архипенко.

Сильно затруднено движение по проспекту Степана Бандеры, большая пробка образовалась также на Набережном шоссе - от Гаванского моста до моста Метро.

На правом берегу пробки образовались на улицах Глыбочицкой и Юрия Ильенко, также автомобили тянутся в пробке по проспекту Победы - от выезда из города до метро Берестейская.

Еще одна авария случилась в районе улицы академика Туполева, вследствие этого затруднено движение на улице Данилы Щербакивского.

В центре Киева затруднено движение в районе Бессарабского рынка и улицы Бассейной, пробка образовалась также от Политехнического института до бульвара Тараса Шевченко.

Существуют трудности с проездом по проспекту Валерия Лобановского и Голосеевскому проспекту. Также затруднены въезды в Киев на кольцевой дороге - с Софиевской Борщаговки и Вишневого.

На Левом берегу пробки усложняют движение на проспекте Освободителей, Броварском проспекте и проспекте Бажана.

Как сообщал "Апостроф", в столице водитель автомобиля решил объехать пробку по газону, но что-то пошло не так - очень быстро машина застряла.

Читайте также


Новости раздела

Популярные